자유/정보

포고하기 너무 힘들어요.

1 하나사랑7989 35 1,587 2018.03.20 07:44

내무부장관 눈을 피해가며 아이들과 함께 레이드 뛰고있는 이땅의 아버지들이여.

힘들어도 열심히 합시다.

오늘도 화이팅.

Author

Lv.1 1 하나사랑7989  실버
644 (64.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑2 2018.03.20 08:10
화이팅입니다
namzzang 2018.03.20 08:13
홧팅!! 내무부장관을 영입하세요~~ 울 신랑이 같이.즐길수있는 포고라고 해서 저도 시작했어요~
대전나유리파 2018.03.20 09:11
내무부장관은 관심이 없답니다.ㅜㅜ
대전abraxas 2018.03.20 08:16
격하게 동감합니다.
나는나 2018.03.20 08:18
ㅎㅎ 공감 합니다...전 아들이 접어서 혼자 눈치껏 하고 있는데 그래도 포고가 있어 즐겁답니다...즐몬!
이재준 2018.03.20 08:22
화이팅입니다요
나르미 2018.03.20 08:45
ㅎ화이팅입니다ㅎ
대전버미파더 2018.03.20 09:07
공감합니다. 화이팅!
Kims2861 2018.03.20 09:23
공감100퍼입니다
포림 2018.03.20 09:25
힘들게 사시는군요.
소천 2018.03.20 09:27
ㅎㅎ  화이팅입니다
Wing 2018.03.20 09:29
ㅎㅎ 눈치껏 ㅠㅠ
포고즐기기 2018.03.20 09:40
^^저희집은 내무부장관도 같이 하는데...주변에 적들이 너무 많아요..ㅠㅠ
기영 2018.03.20 09:45
퐈이팅^^

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

헐시티 2018.03.20 09:50
힘내세요!
유공이산 2018.03.20 09:54
화아팅 하시길 바랍니다....
work8282 2018.03.20 10:38
같이 하심은. . .
고바비 2018.03.20 10:56
저희는  온가족이 즐기는 포고입니다 주말에 집에 있을시간이  없다는게 함정~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

열혈대근 2018.03.20 10:57
온가족이 즐겨야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

토담정승 2018.03.20 11:03
오늘도 화이팅입니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

이쁜이 2018.03.20 12:08
ㅎㅎ, 화이팅하세요.
깜비 2018.03.20 12:59
ㅎㅎ ㅎ 핫탕하세요
수성시지 2018.03.20 13:11
화이팅입니다
시영아빠 2018.03.20 13:42
내무부 장관을 모시고 다니세요.^^
하율성현 2018.03.20 16:04
애가 못잡았다고 우는 모습보면 한없이 초라해지는 아빠 일인요 ㅠ.ㅠ
흰범 2018.03.20 20:40
공감합니다
뽀뽀라 2018.03.20 21:18
온 가족이 함께 하시길..
스카이블루7979 2018.03.20 21:30
화이팅입니다
포go 2018.03.20 21:40
화이팅 합시다~~
루비콘 2018.03.20 22:02
ㅎㅎ  같이 다니세요
걷기운동 최고라고 꼬시면
같이 다니니 정말 좋습니다
검은갈기 2018.03.20 23:44
전 딸부터 다시 복귀시키는 중. 그 다음 애들엄마.
별빛꾹 2018.03.20 23:59
전 마누라랑 같이 레이드 합니다ㅎㅎ
까미 2018.03.21 01:15
힘내시고화이팅하세요^^
바다버섯 2018.03.21 10:09
저는 그냥솔플만ㅎㅎ
화이팅
서브제로 2018.03.23 08:15
화이팅
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 7,751 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,602 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand