자유/정보

애버라스 좋은등급은 안 나오나요..ㅠ

1 사트리 16 1,467 2018.03.20 07:42
10킬로 알에서 허탕만 치니깐 a넘는 애버라스는 거의 없네요..

Author

Lv.1 1 사트리  실버
181 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

namzzang 2018.03.20 08:10
저도 첨에 안좋은 개체들만 득했는데.. 에버라스 보이는대로 잡다보면.. 좋은 애 만날까에요. 저도 아직 100퍼없네요 ㅠㅠ
바다사랑2 2018.03.20 08:11
화이팅입니다
나는나 2018.03.20 08:16
이러다가 나오기 시작하면 줄줄이 나올꺼예요...홧팅!
이재준 2018.03.20 08:23
8마리째에 안나온다고 하시면...
나르미 2018.03.20 08:46
때가되면나오죵ㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

포림 2018.03.20 09:26
그러다가 어느날 갑자기 100 나옵니다.
마스터주니어 2018.03.20 09:37
도저히 안되겠으면 마기라스 레이드 하시는 방법도 있어요.힘내시고 득몬하세요^^!
헐시티 2018.03.20 09:50
힘내세요.!
토담정승 2018.03.20 11:05
꾸준히 하면 됩니다^^
오늘도 화이팅입니다
시영아빠 2018.03.20 13:43
포고는 강태공처럼 기다려야 하는 거 같습니다.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

흰범 2018.03.20 20:40
저도 좋은놈 안나와요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

마루 2018.03.20 21:10
그냥 마기 레이드하시는게 나을듯요
저도 그러고 있는 중입니다
뽀뽀라 2018.03.20 21:19
저두 기다리고 있습니다..ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.03.20 21:29
힘내세요 마기 레이드로 잡는게 더 좋을듯
bem0419 2018.03.20 21:31
마기레이드 하면 될듯합니다
바다버섯 2018.03.21 10:10
저도 15마리정도 잡았는데 s는 본적이 없네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!