자유/정보

이로치 확률이..

1 사트리 29 2,062 2018.03.19 18:15
제 친구 2번 얻고 전 없네요..

Author

Lv.1 1 사트리  실버
181 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NekoJch 2018.03.19 18:16
ㄸㄷ 친구분 운 터짐
헐시티 2018.03.19 18:16
저는 16마리 동안 이로치 한마리도 못 봐네요.
RKQLEE 2018.03.19 18:18
친구는 96퍼 루기아 부러워할것 같은데요? ㅎㅎ
집에가고싶다 2018.03.19 18:24
저도잘안나오더라구요 ㅠㅠ
나는나 2018.03.19 18:37
30마리 이상 잡아야 이로치 보일듯...제경우예요 ㅎㅎ(좀만 더 하시면 반드시 옵니다)
바다버섯 2018.03.19 19:01
화이팅~!!
원도미심 2018.03.19 19:58
스카이블루7979 2018.03.19 20:00
화이팅입니다
닉네임이할거없다 2018.03.19 20:02
저는 이로치 2마리.........
꽃신 2018.03.19 20:03
우째  힘내세요 고득체 이로치 자길~^^
수성시지 2018.03.19 20:13
힘내세여
취중 2018.03.19 20:13
어제까지 잘 나오던 이로치가 오늘부터는 뜸해졌다는 풍문입니다.
gjzzm 2018.03.19 20:16
ㄷㄷ ㅁㅊ 대박이넹요
한조충 2018.03.19 20:39
와우..
조나단 2018.03.19 22:54
금방나옵니다. 많은 편입니다. 토닥토닥
수빈캡틴 2018.03.20 05:45
ㅠ.ㅠ
저희도 이로치는 구경만해봤어요...
이로치...이로치를 외쳤는데....안나오더라구요...
서브제로 2018.03.20 06:15
기대 안하면 나오는듯
misoranei 2018.03.20 06:30
헉 진짜 부럽네요....ㅜㅜ
bhlawyer 2018.03.20 07:00
부럽습니다
대전묵월 2018.03.20 07:18
본계,부계 각 12번씩...24마리 보았는데 아직은 이로치가 안 나왔습니다! ㅠㅠ;;
비교적 많다고 하니 기회가 생기리라 믿습니다!^^*
백이로치 루기아 잡으세요!^^*
바다사랑2 2018.03.20 08:12
화이팅입니다
별이 2018.03.20 09:01
진짜 확률 쫌 몰빵 당하는 느낌이됴 ㅠㅠ
마스터주니어 2018.03.20 09:40
그냥 기다리시고 친구분께 나는 96퍼있다 라고 자랑하셔요 ㅋ. 힘내십쇼
깜비 2018.03.20 13:01
잇네요!
노르웨이언 2018.03.20 14:55
금방나와요
미니랜드 2018.03.20 15:59
본계에 0마리.. ㅠ
뽀뽀라 2018.03.20 21:20
저두 갖고 싶은데 없어요.ㅠㅠ
갓민성 2018.03.20 22:11
의왜로높더군요
Koarainer 2018.03.21 06:18
힘내세요~