자유/정보

첫sss가..

1 사트리 20 1,535 2018.03.19 18:13
5킬로 알의 저준가

Author

Lv.1 1 사트리  실버
181 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

집에가고싶다 2018.03.19 18:15
그래도 이게어디에요 ㅋㅋㅋ
나는나 2018.03.19 18:34
그래도 백인데...다른 친구 백 물어 올꺼예요...
바다버섯 2018.03.19 19:01
ㅋㅋ힘내세요
미뇽뇽 2018.03.19 19:04
쁘사이져도 좋네요 ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.03.19 20:00
힘내세요
닉네임이할거없다 2018.03.19 20:12
저는 첮 sss가 해너스였어요ㅠㅠ
도시샤 2018.03.19 20:13
전... 니드퀸이였...그리고 유일한 sss...
gjzzm 2018.03.19 20:16
전 발챙이 SSS가 처음인데
루루네네 2018.03.19 20:28
축하드립니다. ㅎㅎ
홀릭 2018.03.19 21:41
기념품이네요^^ 강화는 하지마세요~~
조나단 2018.03.19 23:02
축하드립니다.
misoranei 2018.03.20 06:29
축하드려요~^^
루비콘 2018.03.20 07:00
ㅎㅎ 자랑하셔도됨
바다사랑2 2018.03.20 08:13
축하드립니다
나르미 2018.03.20 08:47
그래도 백인데용ㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

포림 2018.03.20 09:33
음.. 왕자리는 명함도 못 내밀고..
대전매너리즘 2018.03.20 09:43
ㅋㅋㅋㅋ 쁘사이저 저도 백퍼 있어요
마스터주니어 2018.03.20 09:43
저는 쁘사이져 S이상 한번도 없었어요.ㅠ 저와는 반대시군요.ㅋ
서브제로 2018.03.20 12:55
전 모다피 ㅋ
시영아빠 2018.03.20 13:45
ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 7,344 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,195 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand