자유/정보

질문이요!

5 대전폭복 17 1,544 2018.03.19 16:07
빈티나를 알에서 얻엇는데
밑에 20km뜨는건 뭐죠..?
20km걸으면  뭐가 되나요?

Author

Lv.5 5 대전폭복  실버
4,689 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전호미와이낫 2018.03.19 16:08
빈티나를 파트너포켓몬으로 설정하고 20km 이상 걸으면 그 빈티나를 밀로틱으로 진화할 수 있습니다.
바다버섯 2018.03.19 16:10
아 그렇구나ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사요
나는나 2018.03.19 16:18
좋은 밀로틱 얻길 바래요...
포겟몬고 2018.03.19 16:25
오호... 저도 몰랐네요^^
대전묵월 2018.03.19 16:34
진화시키기 위한 사탕 100개는 당연히 있어야 하고요, 거기에 더해서 진화시킬 빈티나와 20키로 걸어야 합니다!^^*
좋은 빈티나와 걸어서 예쁜 밀로틱 얻기 바래요!
sujin0860 2018.03.19 16:39
20km  열심히 걸어요~
위너 2018.03.19 18:09
열심히 해용~
NekoJch 2018.03.19 18:15
걸어서 진화
써닝 2018.03.19 19:09
그럼 사탕이 100개있어도 20키로 못걸으면 진화가 안되나요???
스카이블루7979 2018.03.19 19:59
밀로틱 진화합니다 같이 파트너포켓몬에 넣고 20킬로 걸어야 가능
gjzzm 2018.03.19 20:17
저도 지금 걸어다니네요
루비콘 2018.03.20 07:03
써닝님
진화해야는 빈티나가 20키로를  걸어야합니다
더잡아보시고  등급 좋은 녀석으로 데리고 다니세요
수빈캡틴 2018.03.20 07:18
다른 분들 말씀대로인데요...
일단 100개 넘게 모을때까지 좋은 개체가 나오길 기다리셨다가
파트너포켓몬으로 30킬로 걸으시면 되요...
저희는 아무리 기다려도 좋은 개체가 안나와서 사탕 130개 모으고 그냥 가지고있는거 진화했어요..
빈티나도 잘 안나오는데다 고개체를 얻는것도 쉽지 않았어요^^
꼭 좋은 몬으로 잡으시길.....
바다사랑2 2018.03.20 08:14
파트너로 20km걷고 진화시기면 됩니다
포림 2018.03.20 09:32
진화할 빈티나랑 걸어야 합니다.
대전매너리즘 2018.03.20 09:44
빈티나랑 20키로 미터 걸은 후 파트너 상태에서 진화해야 합니다. 파트너 해제하면 바로 리셋~
뽀뽀라 2018.03.20 21:27
전 빈티나 24마리 잡고 포기했는데
 알에서 91퍼 나와서 밀로틱 만들었어요.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 1,845 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,029,809 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand