자유/정보

11일에 얻은 10알들 결과

5 대전폭복 18 1,584 2018.03.19 16:05
미뇽은 86.7
빈티나 89
아공이는.....  78ㅜㅜ
다 좋게 떳는데 아공이 개체 너무하네요 ...A급도 안된다니...

Author

Lv.5 5 대전폭복  실버
4,689 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

츈티 2018.03.19 16:06
그래도 부럽습니다 축하해요^^
바다버섯 2018.03.19 16:10
와 아공이 너무했다~!!!
나는나 2018.03.19 16:16
다음엔 꼭 좋은 몬 드실수 있을꺼예요...
sujin0860 2018.03.19 16:36
아공이...
가지고 싶네요ㅜㅜ
소천 2018.03.19 17:27
아쉬움이 클듯 ...다음을 기약하세요
성민잇 2018.03.19 17:29
우와~~축하드립니다
헐시티 2018.03.19 17:51
축카드립니다.^^
NekoJch 2018.03.19 18:17
아이고
스카이블루7979 2018.03.19 19:58
축하드려요
미뇽뇽 2018.03.19 22:16
사탕이군요 ㅠㅠ 저도 알에서 쓰레기만 나오네요 ㅠㅠ
수빈캡틴 2018.03.20 05:47
우와...부러워요...
알에서 나오는 몬들이 cp가 조금 낮지만
대신에 사탕을 많이 받아서 좋죠^^
지리산반달곰 2018.03.20 08:58
맞습니다 일단 사탕이 많이 나오니 머라도 나오면 감사하죠
misoranei 2018.03.20 06:28
축하드려요~^^
루비콘 2018.03.20 07:05
말타면  종두고시픈 맘입니다 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.03.20 08:15
축하드립니다
포림 2018.03.20 09:32
알에서 10 10 10 나오면.. 정말 허탈하죠.
안농안농안농 2018.03.20 17:10
축하드립니다..
뽀뽀라 2018.03.20 21:30
제 아공인 69 퍼였어요.ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 7,878 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,729 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand