자유/정보

포켓몬 고 0.95.3(?)을 설치해보았다.

1 리무 26 1,930 2018.03.18 23:45
{이미지:0}
(작동되나. 이미지 넣는것 처음 쓰는데..)
페이스북과의 연동/로그인이 가능해졌습니다.
(그리고 부계 만들때 쓰는 요소가 하나 추가 될라나.)
{이미지:1}
설정 인터페이스 배경이 바뀌었네요.
(페북 연동 정상적으로 되고, 정상적으로 로그인이 됩니다.)

데이터 마이닝 소식에 따르면 포켓스탑 추가 신청(?)이 추가된다는데
인그레스 레벨 10까지 노력해서 신청해서 만든 나는 뭘까요. -.-;

※포켓몬고 0.95.3은 현재 APK거울(미러)에서 받을수 있습니다.

Author

Lv.1 1 리무  실버
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.03.19 00:30
정보 감사합니다
유쥬군 2018.03.19 00:47
포켓몬 추가도 댓나요??
포go 2018.03.19 00:59
정보 감사여
헐시티 2018.03.19 01:07
좋은 정보 감사합니다.
스카이블루7979 2018.03.19 01:09
정보감사합니다
수빈캡틴 2018.03.19 05:59
오...신기하네요^^
포켓스탑이 바로 신청가능한게...좋은거 같아요...
그전엔 하시는분들께서 힘들게 하셔서 스탑신청 가능했잖아요...
토담정승 2018.03.19 06:01
좋은 정보 감사합니다
유공이산 2018.03.19 06:03
정보감사합니다.....
수성시지 2018.03.19 06:12
정보감사합니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

나는나 2018.03.19 08:35
좋은 정보 감사 합니다.즐몬!
엉클윤 2018.03.19 08:39
오 감사
은샤리 2018.03.19 08:53
좋은정보 감사합니다.
별이 2018.03.19 09:03
땡큐
구구 2018.03.19 09:18
감사합니다.^^
미니04 2018.03.19 09:26
정보 감사합니다
Kobby1001 2018.03.19 09:28
빨리 해보셨네요.. 감사합니다.
이보다는 포켓스탑 신청이 사실 더 궁금하네요...ㅋㅋ
이쁜이 2018.03.19 09:29
좋은 정보 감사합니다.
대전묵월 2018.03.19 09:49
정보 감사합니다!
즐포고하세요!^^*
바다사랑2 2018.03.19 09:55
정보 감사합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

원도미심 2018.03.19 14:08
정보 감사합니다
츈티 2018.03.19 16:06
정보 감사합니다
바다버섯 2018.03.19 16:12
좋은 정보 감사합니다
도나파 2018.03.20 07:04
인그하시는분께 포세권 만들려고 사정사정 했었는데 그럴필요가 없어지겠네요
머야 2018.03.20 08:40
스탑 리무 이상한 리무
서브제로 2018.03.20 13:01
포켓스탑 신청 가능하면 좋겠습니다.
갓민성 2018.03.20 22:10
땡큐요