자유/정보

루기아 3인4계정 클리어

12 너늙어봤냐 24 3,037 2018.03.18 20:04
어제  오늘 루기아 레이드 30판 하여도
90퍼하나 못잡았습니다
저하고는 인연이 아닌듯 합니다 ㅠ
에라이 되는건 없고
4인 클리어나 해보자 하여
유튜브 바키님이랑 다른유저한분  해서
3인 4계정으로 3번도전 끝에
결국 성공 했습니다
1초남기는 짜릿한 손맛 봣습니다
동영상은 작업해서 잠시후에 올리겠습니다

Author

Lv.12 12 너늙어봤냐  실버
16,852 (16.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

처음 2018.03.18 20:06
대한민국인 맞군요
승아파덜 2018.03.18 22:11
헐 이게 가능한가요?
대전쭈야 2018.03.18 22:25
4인이라굽쇼?
만랩 라이코 마기부대 인가요?
대단합니다 //

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

유쥬군 2018.03.19 00:48
이야;;; 저희는 7인에 5초남기고 깼는데 대단하시네요
포go 2018.03.19 01:00
어 유튜브에 올리셨던데
스카이블루7979 2018.03.19 01:07
4폰은 가능합니다
헐시티 2018.03.19 01:08
대단하세요.
토담정승 2018.03.19 06:03
우와!!! 대단하네요^^
수빈캡틴 2018.03.19 06:05
앗....진짜 대단하세요...
루기아를 4계정으로...
존경스러워요^^
수성시지 2018.03.19 06:13
축하합니다
포고만렙얍 2018.03.19 06:27
대단하십니다!!!!!
Koarainer 2018.03.19 07:46
굉장하십니다~  부럽습니다!!!
엉클윤 2018.03.19 08:40
울산에서도 성공하신분 계십니다
은샤리 2018.03.19 08:55
굉장합니다ㆍ부럽네요^^*
Kobby1001 2018.03.19 09:29
풀강 마기와 라이코라는 전제 조건이 붙어야겠죠...ㅋㅋ
어쨋든 대단하십니다.
포림 2018.03.19 09:37
음.. 할 말이 없습니다.
바다사랑2 2018.03.19 09:56
축하드립니다
대전매너리즘 2018.03.19 11:12
마지막에 나온 마기가 3653이니 풀강 마기가 나왔겠군요.
지리산반달곰 2018.03.19 11:45
이야~~  이게 가능한 일이군요  ^^
안농안농안농 2018.03.19 14:06
대단하십니다....
바다버섯 2018.03.19 16:14
엄청난 분이시군요ㅋㅋ
루비콘 2018.03.20 07:08
대단하십니다
그제 7계정 아깝게 실패
축핫압니다
아네모네 2018.03.20 19:56
크 멋있네요