자유/정보

뮤츠 스킬 - 공중부양

9 대전abraxas 17 1,529 2018.03.18 19:10

먼저 말씀 드립니다. 

낚시입니다. 

죄송 ㅋㅋㅋㅋ

제 폰이 구려서 그런지.. 자주 공중부양을 하네요.

요놈 기절하고 다음 마기는 정상으로 나온다는... 

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Fire 2018.03.18 19:22
오늘 이런 현상이 좀 보였다고 하네요^^;
Heptagram0706 2018.03.18 19:44
와 ㄷㄷ 신기 하네요
초파 2018.03.18 20:02
낚시 ㅋㅋ
처음 2018.03.18 20:05
이 기술 보고 나이언틱에서 만들지도 모르겠군요ㅋㅋ
나르미 2018.03.18 22:52
오~~먼가 그럴싸한데요ㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

포go 2018.03.19 01:02
ㅋㅋ 대장이다ㅋ
스카이블루7979 2018.03.19 01:06
순간포착 재미있네요
토담정승 2018.03.19 06:05
오!!! 순간 포착 대단하네요^^
수빈캡틴 2018.03.19 06:06
ㅎㅎㅎ..새로운 기술 인 줄알았어요^^
Kobby1001 2018.03.19 09:30
재밋네요...ㅋㅋㅋ
포림 2018.03.19 09:36
다들 두둥실 두둥실
바다사랑2 2018.03.19 09:57
멋져요
solramhyuk 2018.03.19 10:05
신기하네요
진짜 요런 레이드  나오겠는데요ㅎㅎ
대전매너리즘 2018.03.19 11:13
사진 멋져요~
안농안농안농 2018.03.19 14:08
공중부양
원도미심 2018.03.19 14:09
어 그랄싸하네요 ㅎㅎ
서브제로 2018.03.23 08:29
저도 그럴때 있었다는
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 8,061 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,912 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand