자유/정보

어제 16판 뛰었습니다 헠..

4 One05 31 1,559 2018.03.18 09:16
포획률 50 ㅠㅜ

Author

Lv.5 5 One05  골드
4,761 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Kobby1001 2018.03.18 09:38
아이고.. 많이 하셨네요...
저는 7판 정도.....ㅋㅋ
근데 이로치도 잡으시고...... 축하드려요~~
노르웨이언 2018.03.18 09:48
50프로정도되더라고오
별이 2018.03.18 10:02
원래 루기아가 포획률이 낮죠 ㅠㅠ
대전파덕 2018.03.18 10:26
이로치 루기아까지! ㅊㅋ드립니다
부계정ㅋ 2018.03.18 10:29
이로치 루기아 s축하드려요
검은갈기 2018.03.18 10:35
많이 뛰셨네요
맘1 2018.03.18 10:35
이로치 축하합니다
동두천매니아 2018.03.18 10:44
이로치 부럽네요..
gjzzm 2018.03.18 11:04
이로치 짱 부러워요
수빈캡틴 2018.03.18 11:07
대단하세요....
저희는 어제 마지막 레페가지 써서 3판했는데...
ㅎㅎㅎ이제부턴 하루에 한판밖에 못해요^^
이로치까지 득하시고 축하드려요~~
jws9130 2018.03.18 11:17
레쿠쟈보다 ... 약해서 아쉽네
solramhyuk 2018.03.18 11:27
아시는분은 하루에30판 계정이3개라서
총 90판도 하더라구요 우와~~~
가을아 2018.03.18 11:27
수고하셨습니다.~ 이로치 축하드려요^^
소천 2018.03.18 11:37
이로치 부럽네요  축하드립니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

챙찬파파 2018.03.18 12:33
대단하십니다!
미니04 2018.03.18 13:07
전 어제 4판 해도 힘들었는데 대단하세요. 이로치 축하드립니다
키라 2018.03.18 14:21
전 어제 8판했는데 2마리 잡았습니다^^~이로치도 안나왔구요ㅎ 포획률 너무 낮네요ㅋㅋㅋ
루비콘 2018.03.18 15:46
포획률  좋으십니다
계속 건투를....
fobibig 2018.03.18 16:39
이로치 부럽네요~~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

태윤파 2018.03.18 16:51
대단하시네요^^
아네모네 2018.03.18 17:33
그래더 이로치ㅠㅠ 축하드립니다
리무 2018.03.18 23:46
대단합니다.
포go 2018.03.19 01:00
강화 많이하셨네요ㅎ
스카이블루7979 2018.03.19 01:02
대단하세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

엉클윤 2018.03.19 08:41
이로치 득 하셨네요
Kobby1001 2018.03.19 09:30
반토막... 정말 잘 잡히는듯 하지만 안잡히네요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.19 10:01
축하드립니다 이로치
안농안농안농 2018.03.19 14:08
이로치 탐나네요!!~~
바다버섯 2018.03.19 16:17
와 부럽네요ㅎㅎㅎ
NekoJch 2018.03.19 18:17
이로치다
머야 2018.03.20 22:21
ㅊㅋㅊㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 783 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,425 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand