자유/정보

루기아 이로치

1 반죽 35 4,456 2018.03.17 20:54
하하하하 기쁨

Author

Lv.1 1 반죽  실버
118 (11.8%)

Xbxj

Comments

sujin0860 2018.03.17 20:56
멋지네요~
핌비 2018.03.17 21:25
이로치 축하합니다~
대전민혁 2018.03.17 21:26
2002가 88퍼인가요?
스카이블루7979 2018.03.17 22:50
이로치축하요
CymonH 2018.03.17 23:21
축하드립니다......
온새미로 2018.03.17 23:42
월드컵이네요
대전쭈야 2018.03.18 00:01
이로치 많이 나오는군요
무적이스1 2018.03.18 00:45
이로치 많이들 잡는거 같은데 전 왜 안나올까요 ㅠ
이루리 2018.03.18 01:21
파랑이 나은듯한건은 ㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

토담정승 2018.03.18 06:02
오우!!! 축하합니다 ^^
work8282 2018.03.18 06:03
생각보다 잘 나오네요 ㅊㅋ드려요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

족구포 2018.03.18 06:13
멋지네요,축하드립니다.
Koarainer 2018.03.18 06:47
축하드려용~~~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

나무아래 2018.03.18 06:53
축하드립니다.  루기아 이로치 잡고 싶네요
fobibig 2018.03.18 06:59
축하드립니다~~^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

나르미 2018.03.18 07:59
축하드립니당
폭스 2018.03.18 08:07
이로치축하요
바다사랑2 2018.03.18 09:07
축하드립니다
Kobby1001 2018.03.18 09:39
ㅋㅋ 월드컵 이로치 축하드려요~~
2002하면 월드컵이 먼저 생각나는데 요즘 애들도 그럴까....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

노르웨이언 2018.03.18 09:49
축하합니다
별이 2018.03.18 10:03
콩츄!!
맘1 2018.03.18 10:36
축하합니다~
가을아 2018.03.18 11:31
축하드려요~ 이쁘네요^^
메뚜기 2018.03.18 11:49
이로치 이쁘네요
흠휴흠휴 2018.03.18 12:21
축하합니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

챙찬파파 2018.03.18 12:34
이로치..저도 갖고싶네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

미니04 2018.03.18 13:07
축하드립니다
별빛꾹 2018.03.18 13:20
저도 이로치 잡았으면 좋겠어요ㅎㅎ
홀릭 2018.03.18 14:46
루기아이로치 나오면 파인으로 잡으세요~~ 아직까진 초구에 파인 먹여도 잘 잡힌답니다
루비콘 2018.03.18 15:44
이뿌네요
dodo23 2018.03.18 21:04
저도 오늘 이로치 2마리 득했습니다
96.88
축하합니다
루루네네 2018.03.19 12:33
축하드립니다~~ 이로치라서 더 부럽네요~ ^^
안농안농안농 2018.03.19 14:07
축하드립니다. 갖고싶어요.....
원도미심 2018.03.19 14:09
축하드립니다
바다버섯 2018.03.19 16:17
ㅎㅎ축하합니다~~