자유/정보

포인트와 레벨

1 닉네임이할거없다 22 1,390 2018.03.17 20:25
제가 어제 가입했는데요.
포인트와 레벨을 아떻게 올리는 지를 모르겠어요
어떻게 하면 포인트를 얻을수 있죠?
그리고 레벨도 어떻게 하면 올릴 수 있어요?
답변 해주시면 감사하겠습니다

Author

610 (61%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전민혁 2018.03.17 20:28
꾸준히 댓글다시면 될거에요
닉네임이할거없다 2018.03.17 20:30
대전민혁님 감사합니다.
sujin0860 2018.03.17 21:00
화이팅
kangjinseo 2018.03.17 22:45
ㅊㅎㅊㅎ
스카이블루7979 2018.03.17 22:49
글도 쓰시고  댓글도 다시고  출석이 제일 점수가 많아요
헐시티 2018.03.17 22:51
덧글 하고 게시물 작성 출첵 있습니다.
머야 2018.03.17 23:05
힘내세요 화이팅
온새미로 2018.03.17 23:43
댓글+게시글등록+출석체크
도배성글 작성지 포인트 몰수
몰수이후 악의적인 도배글 재등록시
강제탈퇴 됨
나르미 2018.03.18 08:00
도배제외 꾸준히답달고 글올리시고 출석.
걍.꾸준히 하시면됩니당
폭스 2018.03.18 08:07
힘내세요 화이팅
바다사랑2 2018.03.18 09:08
화이팅입니다
가브이엘 2018.03.18 09:09
화이팅
기영 2018.03.18 09:30
꾸준히 하는게
Timer 2018.03.18 10:05
꾸준한출석과 댓글
수빈캡틴 2018.03.18 11:09
출석을 매일 해야되요...
깜박하고 넘어갈때 있는데...
빼먹지말고하세요...
댓글 달다보면 가끔 럭키포인트도 받울 수있어요
solramhyuk 2018.03.18 11:20
그래서 열심히 하고 있어요 ㅋㅋ
하다보니 재미도 있네요 ㅎㅎ
챙찬파파 2018.03.18 12:34
우리모두 화이팅!
루비콘 2018.03.18 15:45
성실히 하시다보면  되겠죠
태윤파 2018.03.18 16:33
화이팅입니다
옛사랑 2018.03.18 17:04
저두 충첵열심히 하고있어요
Kobby1001 2018.03.19 09:32
먼저 출첵 열심히 하시고..
그리고 꾸준히 댓글 다시고, 자랑할 만한 포켓몬 있으면 올리시면 됩니다.
일부 몰지각한 회원님은 댓글에 도배하거나 등록을 낚시질 하시는 분이 있는데
그러시면 안됩니다.
도시샤 2018.03.19 20:09
댓글이군요
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 7,759 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,610 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand