자유/정보

루기아, 뮤츠 대비댁

4 One05 32 1,794 2018.03.16 23:31
넘 약하지만 ㅠㅠ 차근차근 강화해야겠어용..

Author

Lv.5 5 One05  골드
4,761 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

풀불 2018.03.16 23:55
급하게 안하셔도 됩니다ㅎ 어차피 1명으로 되는 레이드가 아니니까요ㅎ
스카이블루7979 2018.03.17 00:20
천천히 하세요
이루리 2018.03.17 02:13
화이팅하세요~
서브제로 2018.03.17 05:37
슬로은
수빈캡틴 2018.03.17 05:58
우와....멋지세요^^
바다사랑2 2018.03.17 07:01
화이팅입니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

츈티 2018.03.17 08:08
힘내세요^^
흠휴흠휴 2018.03.17 08:10
퐈이팅
나는못해19 2018.03.17 08:44
좋은정보네요
별이 2018.03.17 08:46
풀강 ~~~ 화이팅 입니다
나는못해26 2018.03.17 08:48
그걸로 많이잡으세요
1annong 2018.03.17 10:20
득몬하길 바래요
후훗 2018.03.17 10:21
뮤츠 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
토담정승 2018.03.17 10:48
좋은 정보 감사합니다^^
신멸 2018.03.17 11:19
득몬하세요
아네모네 2018.03.17 14:53
차근차근하면 되겟죠?ㅎㅎ
소천 2018.03.17 15:30
화이팅입니다 ..
포go 2018.03.17 15:38
화이팅!!!!!
금보스 2018.03.17 17:35
천천히 하세용
ppkkjj3600 2018.03.17 17:37
홧팅

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

흰범 2018.03.17 20:02
튼실한 몹으로 잡으세요
민혁대전민혁 2018.03.17 20:17
딱구리 모으기 힘들던데 대단하시네요
닉네임이할거없다 2018.03.17 20:28
딱구리 모으가 힘드신데 많이으 셨네요.
물론 마기도 모으기 힘든데 저도 잘하시는 분들처럼 저도 잘하고 싶네요.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

kangjinseo 2018.03.17 22:46
ㅊㅎㅊㅎ
온새미로 2018.03.17 23:45
하펌에 다 녹음 ㅠㅠ
가을아 2018.03.18 03:11
천천히 하시다보면 어느샌가 올라가 있어요^^
나르미 2018.03.18 08:06
천천히 갖추시면되죵ㅎ
가브이엘 2018.03.18 09:09
힘내요
쿠큐쿠 2018.03.18 09:55
저도딱구리,마기로준비해야겟어용ㅎㅎ
TTKR 2018.03.18 15:27
루기아 뮤츠 모두 마기 물기. 깨물어부수기로 카운터 가능합니다ㅎㅎ
더불어 루기아는 스톤엣지도 카운터 가능하니
마기 인기가 치솟겠네요
바다버섯 2018.03.19 16:20
와 좋은 애들 많네요ㅎㅎ
그렇구나 2018.03.25 01:11
마기를잡고싶은데 ㅠㅠ