자유/정보

백쿠쟈는 얻지 못했지만

1 람쥐썬더 23 1,370 2018.03.16 21:51
백기아는 얻을 수 있도록...
겜프릭아 힘을줘

Author

Lv.1 1 람쥐썬더  실버
234 (23.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

집에가고싶다 2018.03.16 21:55
저도제발 ㅠㅠ
Kobby1001 2018.03.16 23:02
아~~~
마지막날까지 기대를 했지만.... 끝내 안주네요..
이번에는 정말 부익부 빈익빈이 너무 심하네요...ㅠㅠ
정말.. 안맞아요... 레쿠쟈...
One05 2018.03.16 23:33
98 3마리는 얻었는데 100은 지지리도 안나오는 ㅠㅜ
스카이블루7979 2018.03.17 00:20
저도 없네요 힘내세요
서브제로 2018.03.17 05:29
저도 얻고싶지만 에혀
꽃신 2018.03.17 06:06
힘내세요.홧팅~
바다사랑2 2018.03.17 07:02
화이팅입니다
별빛꾹 2018.03.17 08:08
저도요
츈티 2018.03.17 08:09
화이팅하세요^^
별이 2018.03.17 08:47
막날 40판 땡겼지만 실패 했네요..! ㅜㅜ
대전매너리즘 2018.03.17 10:43
대벌레 일단 바이바이군여

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

토담정승 2018.03.17 10:48
오늘도 화이팅입니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

신멸 2018.03.17 11:42
달려봅시다 화이팅 !
금보스 2018.03.17 17:36
백기아 제바알!!
람쥐썬더 2018.03.17 19:33
가즈아아아아아
kangjinseo 2018.03.17 22:46
ㅊㅎㅊㅎ
대전민혁 2018.03.17 23:52
제발 루기아는 100기아 만들어 볼수 있기를 ㅎ
나르미 2018.03.18 08:07
하다보믄 나오겠죠ㅎ
1annong 2018.03.18 17:09
화이팅
미니랜드 2018.03.19 10:52
파이팅
바다버섯 2018.03.19 16:22
화이팅
람쥐썬더 2018.03.20 18:03
가즈아아아
서브제로 2018.03.23 08:33
화이팅
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 6,164 명
  • 어제 방문자 8,297 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,094,422 명
  • 전체 게시물 127,425 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand