자유/정보

나이언틱이 시장조사를 하나 보네요....

9 대전abraxas 32 1,601 2018.03.16 04:24

레이드 저변이 넓어지니 루기라를 다시..

것도 다른 기술 붙여서.. 

이제 시작한 사람도

오래 했던 사람도 지갑열게 만드는 틱틱틱 나이언틱  

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.03.16 05:16
재탕 시나리오는 이미 예상된 거죠 ㅎㅎ 전 다른것도 나와서 빨리 고개체 득하고 싶네요 ㅎㅎ
수빈캡틴 2018.03.16 06:07
새로운 전설을 기대하고있었는데...ㅠ.ㅠ
조금 아쉬워요...
수성시지 2018.03.16 06:25
그래도 좋아요
핌비 2018.03.16 06:42
루기아 기대하시는 분 많았는데 다시 나오네요~ 저도 이번에 고개체 노려보고 싶어요~~
홀릭 2018.03.16 06:46
요새 저렙분들도 많아졌는데(부캐빼도) 루기아가 인원이 꽤 필요해서 날리는 패스도 늘어날듯요
여름엔 7-8명이 필요했는데...지금은 강화된게 많아졌으니 그보단 적어도 되겠지만요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Mong 2018.03.16 06:48
이번 이벤트에 루기야 사탕과  고게체 득하고 좋네요^^~
미니04 2018.03.16 07:13
너무 잡고픈 루기아~~ 레패 많이 준비해야겠어요
나는나 2018.03.16 07:37
총알 장전하고 기다리고 있지요...백기아!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

bhlawyer 2018.03.16 07:40
열심히 돌아다녀야겠네요
이쁜이 2018.03.16 07:51
저는 좋습니다.
지리산반달곰 2018.03.16 08:43
뮤츠 레이드를 얻기 위해서는 달려야 됩니다
포림 2018.03.16 09:05
새로 만든 계정엔 루기아가 없어서.. 이득입니다.
양용현 2018.03.16 09:20
ㅎㅎ
대전블링스 2018.03.16 10:30
다른기술이 추가됬나요!!
하펌 불새 미래예지 그대로 아닌가요?
안농안농안농 2018.03.16 10:49
열심히 해야겠네요..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.16 11:20
화이팅입니다
제이제잉 2018.03.16 11:21
ㅠㅠ새로운거 기대하고있엄ㅅ는디...
Kims2861 2018.03.16 11:26
저도 라이코 부터해서 루기아가 나오니좋네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

엉클윤 2018.03.16 12:26
전 좋아요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

바다버섯 2018.03.16 13:51
저도 꼭 잡고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
대전매너리즘 2018.03.16 16:18
아마 전설들 다시 돌리겠죠. 하지만 이렇게 하나씩 돌리면 좀 지겨워 질 수도 있을텐데요.
RiHan2 2018.03.16 16:54
ㅋㅋㅋㅋ똑같은 스킬입니다 불새...
뚜벅초1225 2018.03.16 17:08
저도 환영하는 1인입니다 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.03.16 20:19
화이팅입니다
동두천매니아 2018.03.16 22:07
좋은 루기아 득몬들 하시길~~
One05 2018.03.16 23:32
모두들 화이팅!!!!!
채영찬영파파 2018.03.17 00:49
새로운포켓몬 등록!
이루리 2018.03.17 02:18
모두 좋은개체 잡으세요~
츈티 2018.03.17 08:40
불새는 원래 잇던 기술인데
중간에 번역이 잘못된거 같습니다^^

이참에 못하신분들 도감하시기 바래요^^
리타군 2018.03.18 22:02
반응이 또 나온다고 실망하시는 분들도 있었습니다.
Kobby1001 2018.03.19 09:34
새로 부케키우시는 분들에게는 또 다른 재미지만..
지갑을 열어야 하는 문제가 있죠......
마루 2018.03.20 21:53
뭐 재탕은 다들 어느정도 예상하셨을테고ᆢ
근데 현질 안하고 하려니 쉽지는 않네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 7,311 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,162 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand