자유/정보

17일부터 나오는 전설

46 홀릭 15 1,663 2018.03.16 00:02
루기아네요

Author

Lv.46 46 홀릭  실버
147,761 (68.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.03.16 00:09
너무 좋습니다..!! 루기아 정말 잡고싶은 몬이였는데~ 레이드 열심히 뛰어야겠어요^^
0hyeee 2018.03.16 00:42
진짜 좋아여ㅠㅜㅜ
헐시티 2018.03.16 02:38
드디어 루기아 잡네요!!
수성시지 2018.03.16 06:36
루기아 좋아요
미니04 2018.03.16 06:45
새전설 도감  등록 기대 됩니다
핌비 2018.03.16 06:50
우리 지역방은 라티아스 라티오스 남매 기대하다 재탕에 아쉬워하는 분들이 많네요^^;; 루기무룩...
주말엔설 2018.03.16 10:14
루기아 잡기가 쉽지 않습니다. 전설 레이드 좀 했는데 포획율이 루기아는 30%대 넘 조저하네요
그 어렵다는 가이오가는 70%대 입니다
제이제잉 2018.03.16 11:22
루기아는 근데 원이 커서 던지기는 쉬운거같아요~~~
바다사랑2 2018.03.16 11:24
화이팅입니다
바다버섯 2018.03.16 13:55
꼭 잡아 봅시다
스카이블루7979 2018.03.16 20:11
꼭 잡으세요
나는못해19 2018.03.16 21:22
ㅎㅎ
츈티 2018.03.17 08:44
루기아당
아네모네 2018.03.17 14:54
이로치 루기아 잡으시길ㅎㅎ
리타군 2018.03.18 21:30
작년에 1마리...

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 298(1) 명
  • 오늘 방문자 2,673 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,315 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand