자유/정보

현실서 포켓몬을 만난다면...

9 대전abraxas 11 1,290 2018.03.15 21:48

현실서 포켓몬을 만난다면...

.. 이라는 생각이 들때 애벌레를 하나 잡았는데..

허걱 내 눈앞에 3kg  애벌레가 버티고 있다면.. 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아.. 졸 무서워...

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

0hyeee 2018.03.16 00:40
저만 그생각한게아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핌비 2018.03.16 06:52
시러!!!!! ㅠ.ㅠ 그치만 저런 기어다니는 건 어찌 도망칠 수 있을 거 같은데 저 같은 경우엔 날벌레가 더 무섭군요...
양용현 2018.03.16 09:18
뿌엑뚜기 2018.03.16 10:37
ㅋㅋㅋ아...졸 무소
바다사랑2 2018.03.16 11:26
끔찍해
바다버섯 2018.03.16 13:56
개무소도 저정도면 귀여운 편인데 다른애들은 아유..
티트리 2018.03.16 13:59
30cm 애벌레 ㄷㄷ
스카이블루7979 2018.03.16 20:09
ㅎㅎ
서브제로 2018.03.17 05:39
고래왕이면 끔찍
츈티 2018.03.17 08:52
메타몽이라면?
리타군 2018.03.18 21:30
이 녀석 정도면 귀여운편 아닐까요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 5,777 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,419 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand