자유/정보

장유는 포기햇야겠네요...

6 dodo23 17 1,290 2018.03.15 18:53

3레벨에서 겨우 4레벨 올렸는데...근10일에 걸쳐서

근데 단 합번 접속하고 다시 강등...

글네요...

Author

Lv.6 6 dodo23  실버
7,067 (71.1%)

Comments

나는나 2018.03.15 19:02
당분간 운영자님과 협의를 해 보시는것도 방법일듯...힘내요...
chelseablue 2018.03.15 19:21
힘내세요
우옵하 2018.03.15 20:04
맵보는거보다 포인트부터 많이 올려놓고 보시는게 좋을듯하네요 저도 예전엔 그렇게 했습니다
유재원 2018.03.15 20:17
스카이블루7979 2018.03.15 20:47
힘내세요
jjoeng 2018.03.15 21:04
힘내세요ㅠㅠ
뱅커김 2018.03.15 21:15
화이팅임다!!
supiar1 2018.03.15 21:16
화이팅입니다
포겟몬고 2018.03.15 23:58
ㅜㅜ
히어로 2018.03.16 00:02
ㅋㅋ화이팅힘내세요
꽃신 2018.03.16 06:11
힘내세요 ~
뿌엑뚜기 2018.03.16 10:17
힘내세욤~
바다사랑2 2018.03.16 11:28
화이팅입니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

제이제잉 2018.03.16 11:30
힘내세요ㅠㅠ 저도 열심히 포인트 모으는중..
대전호야 2018.03.16 13:17
힘내세요~~
바다버섯 2018.03.16 14:01
ㅎㅎ댓글을 많이 다는걸로!!
츈티 2018.03.17 08:59
힘내세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 5,590 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,232 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand