자유/정보

나름 어렵네요

2 네오95 16 1,377 2018.03.15 14:10

예전에는 IVGO 인가를 해서 개체값확인하고 뭐 이것저것 했었던거 같은데

아들내미의 성황에 다시 시작을 했더니 많이 바뀌었네요. 제가 사는 곳에는 노란색이 별로 없어서

체육관배치도 어렵고 레이드는 꿈도 못꾸고~

아이의 요청에 한때지만 위치조작으로 아시아에 없는 것도 잡아오고 했는데

접은지 근 일년만에 다시 해보니 많이 바뀌어서 힘드네요.

뚜벅뚜벅이로 열심히 한번 해봐야겠네요

Author

Lv.2 2 네오95  실버
1,517 (47%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지리산반달곰 2018.03.15 14:17
요즘 톡방을 이용해서 레이드가 활성화되었습니다
의외의 즐거움이 많아졌습니다  가급적 아니 Never,  GPS 조작으로 얻는 고개체 즐거움보다 소소한 즐거움을 느껴보세요  ^^
나르미 2018.03.15 15:01
지역톡방활용하시면 레이드나 기타더재미겠하실수있습니다.
전설레이드도 마찬가지구요
미니04 2018.03.15 15:30
작은애가 시작해서는 이제는 온 가족이 하고 있어요. 지역 톡방 이용해서 레이드 하는데 재미있습니다.
대전버미파더 2018.03.15 15:49
윗분들 말씀처럼 레이드는 지역 단톡방에 들어가시면 해결됩니다.

체육관 배치는 같은 색깔 체육관에 빈자리가 있으면 아무거나 배치하면 됩니다.
심지어 꼬렛을 배치해도 상관없습니다. 문제는 빈자리 하나뿐입니다.
예전처럼 같은 팀인데도 싸워서 들어가야 하는 것은 없어졌어요.

또 하나, 코인은 체육관을 지킨 시간과 상관없어졌어요.
10분당 1코인, 하루 계정당 최대 50코인이고, 배치한 포켓몬이 돌아올 때 코인을 가지고 옵니다.
사흘을 버티다 와도 50코인이니 참고하세요.
(오늘 먼저 50코인 들고 돌아온 녀석이 있으면 사흘전에 배치한 녀석이 돌아와도 0코인어죠)
감생 2018.03.15 15:52
열씸히 하세요~~
나는나 2018.03.15 15:54
열심히 하시다 보면 어느새 즐거움이 배가 되고 가방에 든든한 몬스터가 득실거릴꺼예요,,,그때는 뿌듯함과 함께 고수 대열에서 내려다 보실겝니다.
즐몬 하시고 득몬 하시길...

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

바다버섯 2018.03.15 16:25
저도 뚜벅이ㅋㅋㅋ 뚜벅이 포레버~!!!
엉클윤 2018.03.15 16:54
파이팅요
ymkims 2018.03.15 18:42
아자아자 화이팅입니다!!!
chelseablue 2018.03.15 19:19
화이팅이요~
스카이블루7979 2018.03.15 20:45
화이팅입니다
supiar1 2018.03.15 21:18
홧팅이닼
꽃신 2018.03.16 06:14
힘내세요. 아들님과 즐몬하세요
바다사랑2 2018.03.16 11:30
화이팅입니다
제이제잉 2018.03.16 11:32
화이팅 힘내세요ㅠㅠ
티트리 2018.03.16 14:01
지금도 충분히 즐기실수있으세요
지역톡방들어가시먄 정보얻으실수있을거에요
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 6,027 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,669 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand