자유/정보

이벤트 10알 결과들 어쩌신지요.

3 나야나 30 1,313 2018.03.15 12:42

이벤트 10알 15개정도 깐거 같은데..

대부분이 미뇽...그렇다고 A급 이상은 없구요. A급은 딱 한개;;

아공이 2마리 나왔는데 둘 다 B급... 치렁이 같은 애들 그냥 A급..

암튼 알이 많이 나오고 좋은 애들이 많이 나오기는 하나

좋은 개체값은 안 나오는거 같은 느낌적인 느낌이네요--;;

Author

Lv.3 3 Sylveon  실버
3,175 (89.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포고즐기기 2018.03.15 12:46
저두 별루 기대 이하더라구요ㅜㅜ
대전버미파더 2018.03.15 12:55
B급 미뇽, 메리프, 프테라 ㅡ0ㅡ; 등등이네요. orz;;;
고개체 아공이 좀 나와주기를...
안농안농안농 2018.03.15 13:05
별로 이득이 없네요..
잡어s 2018.03.15 13:16
기대만큼 실망도 커요...
동두천매니아 2018.03.15 13:28
다들 기대만큼은 아닌듯 합니다~~
전 나중에 모래.사탕 이벤트때 부화하려고 킵해둘 생각입니다..
나는나 2018.03.15 13:40
저두 키핑중 입니다...홧팅요~~~
너늙어봤냐 2018.03.15 13:46
부화기갑도 못합니다
경이로운거 조차 보기 어렵습니다
35개부화해서  모두 박사님 간식으로
드렸 습니다
집에가고싶다 2018.03.15 13:48
저도잘안나오네요 ㅠㅠ
헌타 2018.03.15 13:48
10알 최대한 모으고 gps튀는걸로 까고 있네요
한라야 2018.03.15 14:08
열심히 걸은만큼 좋은 개체가 안나오네요.ㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

대전파덕 2018.03.15 14:34
A급 메탕은 고사하고 무장조 프테라만 나와서 .... 화나요ㅠㅠ
Sylveon 2018.03.15 14:44
A급 메탕 아공이는 야생에서 좀 잡았는데, 그 이상을 바라다보니..ㅠㅠ
핌비 2018.03.16 06:59
무장조 프테라는 진짜... 전 메리프에 시무룩했는데 더 심한 분이 계시네요;;; ㅡ0ㅡ
나르미 2018.03.15 15:03
그래도 희귀몬 사탕값이다 생각하시면 맘편할듯요
루루네네 2018.03.15 15:17
너무 하더라구요!!
저도 프테라, 치렁, B급 아공이, 메리프, 무장조만 나오더라구요~!
Sylveon 2018.03.15 15:17
그러게요.. B급잔치...
뷰티 2018.03.15 15:56
고개체는 잘 안나와서 기대도 접었습니다..
바다버섯 2018.03.15 16:27
아 저만  그렇게 느낀게 아니군요
저도 미뇽 A 말고는 그닥ㅜㅜ
ymkims 2018.03.15 18:44
알에서 고개체가 잘안나오니 까는맛이 없네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

chelseablue 2018.03.15 19:04
기대를 안하고 받는게 나아요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

람쥐썬더 2018.03.15 19:37
전부 사탕들 뿐이에여 ㅠ
유재원 2018.03.15 20:19
애니 2018.03.15 20:19
저만그런줄 알았어요 오늘도 아공이3마리 나왔는데 박사님께 보냈습니다 다만 하나 미뇽하나100%나와서  풀강했습니다
스카이블루7979 2018.03.15 20:44
고개체가 요즘 잘 안 나오더라고요
supiar1 2018.03.15 21:18
와와와안나온닼ㅜㅜ
송하나 2018.03.15 23:15
전 치렁ss...
원저 2018.03.16 03:09
저두별로였네요
꽃신 2018.03.16 06:17
나야나님  말에 한표 던지네요. 우째 고개체가 안 나오는지. 전 폴리곤 무지 나오네요ㅜㅜ
오슬로 2018.03.16 11:03
전 아껴둔 슈퍼부화기까지 썼는데 ㅠㅠ 박사행~
바다사랑2 2018.03.16 11:31
너무 안나오네요