자유/정보

여기는 비가 많이오네요

1 고고승 4 534 2017.08.15 10:19
광복절이라 열심히 레이드 뛰려고했는데..ㅠㅠ

하늘이 안도와주시나~

Author

Lv.1 1 고고승  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나떼루 2017.08.15 11:07
수도권은 하늘 뚫린듯이 비가 엄청나게 오고 있습니다ㅠㅠ
신뇽 2017.08.15 11:17
저도 어린이집 쉬는날 기다려서 드디어 빨간글씨인데
비가오네요.
근데 바람도 많이불어서 휴대폰 방수팩 해야겠어요.
바지도젓고. 바람불면 폰에 빗물이 튀어서 안좋더라구요
참고로 어제저녁에 휴대폰 방수팩했는데
저밖에 방수팩 안해서 뻘쭘 했는데.워터파크?  수영장 같은곳 아니더라두 우산들고 게임하기힘든데 방수팩하고하심 좀더 수월해요
요즘방수팩은 터치도잘되요^^
대구리 2017.08.15 13:04
비가 저희지역은 만오네요 적당히만와서 개꿀이네요
하선아빠 2017.08.16 05:52
오늘도 온다고 합니다. ㅜㅜ
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 7,250 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,214 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand