자유/정보

복귀유저라서 전설포켓몬들 뮤츠라던지

1 바람따라 12 1,405 2018.03.15 00:01
그저 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Author

Lv.1 1 바람따라  실버
136 (13.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서브제로 2018.03.15 05:35
잡으시면 돼죠
Mong 2018.03.15 06:21
몬 득하실기회가 올 겁니다 그때 잡으시면되죠 화이팅입니다^^~
이재준 2018.03.15 07:03
언젠간 기회가 있을껍니다!
검은갈기 2018.03.15 07:04
레쿠쟈 오늘 마지막입니다. ㅎㅎ 뮤츠는 곧 기회 올꺼예요. 저도 복귀 20일째^^
대전매너리즘 2018.03.15 09:15
기회가 분명히 있을거예요.
스카이블루7979 2018.03.15 09:55
잡으시면됩니다
대전5리 2018.03.15 10:17
공원,스폰서있는 체육관레이드 꾸준히 하시면 언젠가 받으실거에요.
바다버섯 2018.03.15 10:48
저도 복귀 유저라 쩌랩이죠 이제 27랩 이라는ㅜ
나야나 2018.03.15 11:32
여기 저기 하던지, 뮤츠 나오는 곳만 하던지 해야지.
많이 하더라도 자기가 원하는 곳만 해서는 안나옵니다.ㅠㅠ
감생 2018.03.15 15:53
다시한번 나왔으면 좋겠네요..
유재원 2018.03.15 20:16
바다사랑2 2018.03.16 11:35
화이팅입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 6,015 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,657 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand