자유/정보

아직 3성솔플은 버겁군요

1 바람따라 12 1,535 2018.03.14 23:56
스라크는 가끔 잡는거 같고
점토도리는 ... 실패했고 흠...

좀 더 내실을 다져야할거 같군요

Author

Lv.1 1 바람따라  실버
136 (13.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서브제로 2018.03.15 05:32
스라크는 쉬워요.
점도토리는 저도 물부스트 대는 비오는 날에 솔플 성공했습니다.
갸라도스 6마리로 배치돼서요.
부스트없이는 점도토리는 좀 힘든것 같습니다.
수빈캡틴 2018.03.15 06:08
레벨보다는 덱 구성에 따라 레이드 클리어되는거같아보였어요...배틀에 구성할거 좀 더 강화하시면 성공하실거예요^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

꽃신 2018.03.15 06:12
레벨이 어느 정도이신지  궁금하네요.
나르미 2018.03.15 07:00
솔플의 재미가있죠.괴력몬은 필수니 라인먼저 갖추시는게
이재준 2018.03.15 07:03
라인업에따라  다른것같습니다!
폭스 2018.03.15 07:36
라인업에따라  다른것같습니다!
스카이블루7979 2018.03.15 09:54
전 3성은 솔플 가능요
바다버섯 2018.03.15 10:50
저는2성낀지만 가능욤ㅋㅋ
삼장법사 2018.03.15 12:43
3성 솔풀 가능할때까지 몬들을 강화해야되겠어요
소리사랑 2018.03.15 19:28
점토도리가 딱히 상성을 따지기 힘들어서 그런듯합니다.
이쿠스타는 마기 전기타입이면 가능한듯
유재원 2018.03.15 20:15
바다사랑2 2018.03.16 11:36
화이팅입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 4,228 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,023,870 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand