자유/정보

나시 스킬

1 래키 13 1,877 2018.03.14 18:48
신통력이랑 사이코키네틱이면 좋은스킬인가요??

Author

Lv.1 1 래키  실버
52 (5.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우옵하 2018.03.14 18:56
기관총  or  신통력에
차징스킬은 솔라빔이 졸업스킬입니다  근데 사이코키네시스
에스퍼특화도 레이드에는 괜찮아요 괴력레이드때 쓰임 좋습니다
별빛꾹 2018.03.14 19:30
같은 애스퍼 타입이라서 괜찮아 보입니다.
저는 기관총 솔라빔을 제일 좋아라 합니다ㅎㅎ
레쿠자 2018.03.14 21:26
풀타입을 더 선호해요
나르미 2018.03.14 21:36
개인적으로는 에스퍼타입선호입니당
별빛꾹 2018.03.14 22:23
에스퍼 타입은 나시 말고도 좋은거 많습니다.  나시보다 더 좋은 포켓몬도 많구요.
하지만 풀타입은 나시가  No. 1 입니다.
굳이 나시까지 에스퍼타입으로 키울 필요는....
나야나 2018.03.15 11:32
별빛님 말에 동감이네요~
Timer 2018.03.14 22:15
다음세대가 나와도 풀타입 최고존업 솔라빔나시가 갑입니다
순대는간이지 2018.03.15 00:22
애스퍼나 풀이나 단일로 맞추시고 상황에 맞게 사용하시면됩니다ㅋㅋ
포림 2018.03.15 09:16
나시는 솔라빔이죠.
대전매너리즘 2018.03.15 09:16
저레벨일 때 솔라빔 나시로 잘 썼죠. 나시가 풀 타입이니까 솔라빔 추천요. 사이코는 에스퍼 타입 몬에서...
스카이블루7979 2018.03.15 09:51
솔라빔
바다버섯 2018.03.15 10:52
저도 솔라빔 1표ㅋ
바다사랑2 2018.03.16 11:37
기관총/솔라빔
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 8,247 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,010,098 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand