자유/정보

우와...레벨 4가 되었어요^^

5 수빈캡틴 49 1,723 2018.03.14 06:26
로켓맵 보는 포인트가 100이 되고나서
매일 로켓맵보니 포인트가 잘 늘질 않았는데...
ㅎㅎ 오늘 들어오니 4레벨이 되어있네요^^
6레벨..8레벨..되시는분들도 계시니 아직 병아리이겠지만
꾸준히 활동해서 레벨 얼른 얼른 올리고싶어요^^

Author

Lv.5 5 수빈캡틴  실버
4,655 (3.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mew有단 2018.03.14 06:35
수빈화이팅
수빈캡틴 2018.03.14 07:34
감사합니다^^
복콩이 2018.03.14 06:54
활동 열심히 하셨네요^^
수빈캡틴 2018.03.14 07:34
감사합니다..
매일매일 열심히 해야겠어요
대전묵월 2018.03.14 06:55
축하드립니다!
열심히 활동하면서 로켓맵을 즐기세요!^^*
수빈캡틴 2018.03.14 08:06
네..감사합니다..
이재준 2018.03.14 07:02
열시미 합시다!
수빈캡틴 2018.03.14 08:06
네...열심히 할게요^^..감사합니다
kangjinseo 2018.03.14 07:10
부러워요
수빈캡틴 2018.03.14 08:07
매일하다보면 어느새 레벨업 되실거예요^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

가을아 2018.03.14 07:21
축하해요~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

One05 2018.03.14 07:22
앞으로도 활동 열심히 하시면서 성장하시길..!@
미소12 2018.03.14 07:25
축하합니다
후훗 2018.03.14 07:35
ㅊㅋㅊㅋ
1annong 2018.03.14 07:37
축카합니다.
케이준009 2018.03.14 07:46
전 이제 3레벨ㅎㅎ  축하드려요^^
수인 2018.03.14 07:52
축하드려요
아네 2018.03.14 08:12
축하드립니다
나는나 2018.03.14 08:16
축하 드리구요,,,열심히 하시면 무조건 원하는데로 됩니다...그게 바로 포고 입니다.ㅎㅎ
바다버섯 2018.03.14 08:30
ㅎㅎ저는2입니다ㅎㅎ
양용현 2018.03.14 08:34
와우
zionT1111 2018.03.14 08:34
파이팅이예요 ㅎㅎ
포림 2018.03.14 09:15
우와.. 축하합니다.
토담정승 2018.03.14 09:17
축하합니다
오늘도 화이팅입니다^^
대전매너리즘 2018.03.14 09:35
한 줄, 한 줄이 레벨업의 바탕이 됩니다. ^^
핌비 2018.03.14 09:42
활동하시다 보면 레벨은 쭉쭉 올라갈 겁니다~ 축하해요~
엉클윤 2018.03.14 10:41
축하합니다
브케인37 2018.03.14 10:42
축하합니다.^^
루루네네 2018.03.14 10:48
축하드립니다~~~
대전수야 2018.03.14 10:48
축하드려요~~~^^
포겟몬고 2018.03.14 12:27
축하합니다
madboy129 2018.03.14 12:57
축하드립니다. 저도 3레벨 중간정도인데 노력해서 쭉쭉 올려야 겠네요^^;
수성시지 2018.03.14 13:15
축하합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

맘무 2018.03.14 13:49
축하드려요^^
지리산반달곰 2018.03.14 13:50
축하합니다
흑범왕 2018.03.14 14:11
축하드려요
곰치 2018.03.14 15:00
축하드립니다
오슬로 2018.03.14 15:33
축하드려요. 저는 아직 2 ㅠㅠ 갈 길이 머네요
채영찬영파파 2018.03.14 18:31
축하합니다
대전파덕 2018.03.14 19:18
저도 어제 레벨5됐어요ㅡ 같이 꾸준히 렙업해여!ㅋ
감생 2018.03.14 19:35
축하드려요
Timer 2018.03.14 22:19
ㅊㅋ
수빈캡틴 2018.03.15 06:02
축하한다는 여러 회원님들께 감사인사를 하고싶은데...
자꾸 여러개 글을 올림다고 팝업이ㅠ떠서
이렇게 인사드립니다...
축하해주셔서 감사합니다...
오늘 하루도 행복한 하루 보내세요*^^*
폭스 2018.03.15 07:33
ㅊㅋㅊㅋ
스카이블루7979 2018.03.15 09:46
축하드립니다
수빈캡틴 2018.03.16 20:56
감사합니다..^^
즐건 주말 보내세요~~
대구산말미잘 2018.03.15 12:59
축하드려요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.16 11:41
축하드립니다
제이제잉 2018.03.16 11:43
축하드려요 ㅎㅎ 저도 열심히모으는중이에요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 3,080 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,722 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand