자유/정보

핑크핑크~~

46 홀릭 29 1,653 2018.03.13 19:14

얼마전 분홍분홍을 만들었습니다만

한마리를 못올렸죠ㅜㅜ

그랬더니 마기라스가 들어와서 망했습니다

그래서 이번엔 대놓고 다 넣었습니다ㅎㅎㅎ

망한 며칠전 결과

Screenshot_20180311-192851_Pokémon GO.jpg

성공한 오늘자~~

Screenshot_20180313-183816_Pokémon GO.jpg

Author

Lv.46 46 홀릭  실버
148,112 (74.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꼬맹엄마 2018.03.13 19:26
아~눈치없는 마기라스같으니ㅠㅠ
남자는 핑크~!
나는나 2018.03.13 19:29
역시 핑크는 좋으네요...잘 보고 갑니다..즐몬 하세요~~~
스카이블루7979 2018.03.13 19:35
핑크 핑크 ㅎㅎ
꽃신 2018.03.13 20:29
핑크 보기좋고 비쁘네요
후훗 2018.03.13 21:10
예쁜데 마기 무엇?
수성시지 2018.03.13 21:35
음~~마기
소천 2018.03.13 21:54
의지에 마기 ㅋㅋ
맘1 2018.03.13 22:07
핑크 이벤트 생각나네요
츈티 2018.03.13 22:38
ㅋㅋㅋㅋ 마기 외로워 보이내요
까미 2018.03.13 23:27
와~~핑크핑크하네요 ㅎㅎ
양용현 2018.03.13 23:57
ㅍㅋ
샤라릴라 2018.03.14 00:28
우앙~ㅋ  깔맞춤 좋네요~~!ㅎ
아빠화이팅 2018.03.14 04:04
핑크군단 이쁘네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

수빈캡틴 2018.03.14 06:28
우와...이렇게 깔맞춤 할수 도 있네요..
저희도 담에 이렇게 해배고싶어요..ㅎㅎ
Mew有단 2018.03.14 06:38
ㅋㅋ대단
복콩이 2018.03.14 06:52
아 귀여워요~
dldudeh 2018.03.14 08:06
마기 ㅋㅋ
zionT1111 2018.03.14 08:36
귀엽네요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
바다버섯 2018.03.14 08:38
ㅋㅋㅋㅋ딴거더 없나요?
구미포 2018.03.14 09:05
부끄러운지 마기는 숨었네요
토담정승 2018.03.14 09:20
대단하네요
보기 참 좋네요
씽나 2018.03.14 11:44
테마 체육관 넘나좋아요 ㅋㅋㅋ
아파트 안에있는 체육관 하나에 에브이가 있길래 블래키 넣고 기다렸는데 한개씩 이브이친구들이 추가되더라구요
서로 아무말도 안했는데 세트가 되어가니 신기했던 기억이있네여
뿌엑뚜기 2018.03.14 15:19
마기 년 뭐냐~ㅋㅋ
채영찬영파파 2018.03.14 18:33
핑크핑크인데 초록이가..ㅋㅋ
폭스 2018.03.15 07:34
dmaeoeks
나르미 2018.03.15 15:15
마기만눈에뛰네요ㅋ
바다사랑2 2018.03.16 11:43
멋져요
제이제잉 2018.03.16 11:45
ㅎㅎㅎ 눈치없는 마기라스네요
티트리 2018.03.16 14:04
핑크핑크 이쁘네요
아기아기들도 모아놓으면 귀여워요 ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 6,168 명
  • 어제 방문자 8,303 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,086,129 명
  • 전체 게시물 127,423 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand