자유/정보

썸머타임

7 솔가레오12 31 2,082 2018.03.13 05:22
올해 썸머타임이 미국시간 11일에 적용 되었는데 한국 포고는 언제 적용되나요?
오늘보니 5시 알부화해서 6시부터 레이드 시작이던데
한시간 늦춰진건가요? 그대로인건가요?

Author

Lv.7 7 솔가레오12  실버
8,419 (57.4%)

태언

Comments

바다버섯 2018.03.13 07:44
한국도 썸머타임 적용되나요?
솔가레오12 2018.03.13 07:49
작년에 적용했거든요 작년 11월 초까진가 레이드 8시2-30분까지 하다 지금처럼 바꼈어요
대전호야 2018.03.13 08:12
알수가없네요 ㅠㅠㅠㅠ
생명 2018.03.13 08:17
모르겠어요 ㅠㅠㅠ
나는나 2018.03.13 08:19
빨리 적용 됐으면...좋겠네요...
뿌엑뚜기 2018.03.13 08:38
모르겠네요...
이재준 2018.03.13 09:00
제발 적용됬으면ㅠㅠ
토담정승 2018.03.13 09:20
언제부터 인지 저도 잘 모르겠네요
곧 시작 되겠지요 ^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.13 09:31
화이팅입니다
우옵하 2018.03.13 09:33
적용 될거에요 ㅎㅎ
Kobby1001 2018.03.13 09:44
오늘부터 적용된다더니만 미쿡 시간 오늘이니까 내일부터 될러나...
저희도 오늘부터라고 알고 있었는데....ㅠ
대전acekim70 2018.03.13 09:50
오늘부터 적용되었으면 좋켔습니다!! 직딩들은 넘 힘들어요!! 저녁에 반영되지 않을까요^^
주말엔설 2018.03.13 10:23
시골이다 보니 그동안 퇴근시간 넘어서 열리는 레이드가 별로 없어서 무료패스도 반절이상 날렸는데 무패나 제대로 사용했으면 좋겠네요
흑범왕 2018.03.13 10:45
적용된거같던데아닌가요
주말엔설 2018.03.13 10:48
오늘 알까지는 상태는 평상시와 다름없었습니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

유키 2018.03.13 10:53
오오
순대는간이지 2018.03.13 15:18
궁금하네요
츈티 2018.03.13 16:33
원래는 새벽 6시로 알이 시작되서
오후 8시 45분에서 50분까지도 레이드가
열렷습니다 근데 11월인가 그 때부터 한시간 앞당기고
어느순간 한 레이드 당 1시간에서 45분으로 줄엇습니다
운영이 나날이 갈수록 안타깝네여
kangjinseo 2018.03.13 16:46
오오
스카이블루7979 2018.03.13 19:31
저도 궁금하네요
후훗 2018.03.13 21:12
ㅊㅋㅊㅋ
별이 2018.03.14 08:46
곧 적용되지 않을까 싶습니당
승아파덜 2018.03.14 13:57
저도 저녁에 주로해서...
폭스 2018.03.15 07:33
오오
깜장원숭이 2018.03.16 10:00
직딩에겐 오후에 더 하는게 좋죠ㅜ
근이 2018.03.16 15:50
그러게요. 오후가 나은데...
이루리 2018.03.17 02:12
아직은 변하지 않은것으로 알고있어요
work8282 2018.03.18 06:02
말은 들은거 같은데.
한라봉 2018.03.18 21:53
왜 적용이안되지ㅜ
대전임프 2018.03.18 23:32
작년 11월 1시간 당겨진게, 썸머타임때문일꺼다라는 추측이였지 나이언틱의 공식발표는 아니였던걸로 기억해요. 저도 늦춰지는게 더 좋아서 바뀌면 좋겠네요.
유쥬군 2018.03.19 00:45
아직까진 아닌듯 금방 시작하겠지용
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 3,637 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,023,279 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand