자유/정보

어제 판매세일 마지막날이라 질렀습니다

4 포켓식이 22 1,550 2018.03.12 16:35

현질은 잘 안하는 편인데 이상하게 포켓몬고에는 하게 되네요.. 어제 판매세일 마지막날이라 현질하고 세트 젤 좋은거 샀는데.. 또 가방이 꽉차 버린게 문제네요 ; 

Author

Lv.4 4 포켓식이  실버
4,304 (77.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

케이준009 2018.03.12 16:37
나를 위해 가끔씩 현질하는 것도 정신 건강에 나쁘지 않습니다ㅎㅎ.
요다리요다 2018.03.12 17:20
꼭 평소엔 괜찮다가 마지막날인거 보면 괜히 사게되더라구요 ㅋㅋ
dodo23 2018.03.12 17:23
저도 레이드 패스권땜에 현질 했습니다
전설몬 잡으려면 어쩔 수 없는 듯...
신멸 2018.03.12 18:14
저도 질렀네요ㅋㅋ
후훗 2018.03.12 18:26
전 못지름ㅠㅠㅠ
생명 2018.03.12 18:56
저도 못지름 ㅠ
나는나 2018.03.12 19:35
질러도 한참을 질러버린 1인! ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.03.12 19:39
적당하게 지르세요
대전파덕 2018.03.12 22:13
이번 스페셜박스는 구성이 좋아서 저도 질렀어요ㅎㅎ
홀릭 2018.03.12 22:27
현질은 윤활유정도로 하면 정신건강에도 도움되고 게임에도 득되고 실보단 득이 더 큰 듯 합니다
바다버섯 2018.03.13 07:52
뭐나왔나요?ㅎㅎ
이재준 2018.03.13 09:02
전개인적으로 가방을 더 늘려줫으면..
바다사랑2 2018.03.13 09:35
화이팅입니다
수빈캡틴 2018.03.13 09:57
모아둔 코인으로 480코인짜리만 하나샀는데...
ㅠ.ㅠ
가방이 모자라서 도구를 일부러 버렸어요..ㅠ.ㅠ
포켓몬박스도 늘 차고 도구함도 늘 차고...
다들 비슷하시네요...
주말엔설 2018.03.13 10:24
박스를 한 2000개 까지만 늘려 줬으면 좋겠는데  저도 결국 도구합 문제로 한번밖에 사놓질 못했네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

오슬로 2018.03.13 17:02
저도 쓸데없는거 다 지워도 박스가 부족해서 지름을 눌렀습니다. ㅠㅠ
양용현 2018.03.14 00:03
미투
검은갈기 2018.03.14 05:34
저도 3개 샀는데 문제는 가방의 수용능력이네요. 늘 버릴것을 고민하고 있어요.
별이 2018.03.14 08:47
이탕 다 보내고 120장 질렀습니당 호
채영찬영파파 2018.03.14 18:31
현질부럽네요
제이제잉 2018.03.16 11:35
저도 미리 좀 사놓을걸 그럈어요ㅠㅠ 1세트만 산거 후회중
티트리 2018.03.16 14:05
그래서 행알이 넘쳐나지요 ㅋㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 6,296 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,938 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand