자유/정보

또 전설 이번엔 4마리다 ㅋ ㅋ ㅋ

6 희도아빠 8 543 2017.08.15 00:17
전설이 무슨 동네 구구 마냥 누구나 다 가질수 있다면 전설일까  돈에 환장한 나이언틱 제 명을 재촉 하는구나  뮤츠도 사실상 왠만하먼 초대장 받을듯 ㅋㅋㅋ 이리 허망하게 뮤츠를 허무합니다 1년 투자의 보람이 동네구구라니

Author

Lv.6 6 희도아빠  실버
6,690 (46%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

희도아빠 2017.08.15 00:28
결론은 뮤츠 잡고싶어  돈  더 지르고 더 뛰어 레이드
희도아빠 2017.08.15 01:02
망한게임의 길을그대로 답습하는 ㅜㅜ
하선아빠 2017.08.15 02:23
망작의 지름길. ㅜㅜ
대뚜 2017.08.15 08:22
구경하는 것으로 만족합니다~!!
도우니 2017.08.15 08:37
그래도 잡고는 싶네요
박문수 2017.08.15 08:37
ㅠㅠ
미숫 2017.08.15 09:57
ㅠㅠㅠ
동방불패 2017.08.15 17:24
그래도 뮤츠 잡고는싶네요^^ 또 현질의 유혹이 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 6,046 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,897 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand