자유/정보

궁금한게있는데 여기 올려도 되나요??

1 배영광 17 710 2018.03.10 02:01
로켓맵을 사용할때 포인트 감소는 한번들어갈때마다 차감인가요?
아님 하루에 한번만 차감되나요... 궁금해서..ㅠ

[이 게시물은 로켓맵님에 의해 2018-03-12 12:07:30 로켓맵팁에서 이동 됨]

Author

Lv.1 1 유쥬군  실버
110 (11%)

배영광

Comments

한피파 2018.03.10 02:41
하루에 한번입니다 하루에 여러번 들어가는건 차감되지 않습니다
배영광 2018.03.10 04:24
아.. 감사합니다~ㅎ 도움이 되었습니다 ㅎㅎ
헐시티 2018.03.12 14:38
좋은 정보 감사합니다.
스카이블루7979 2018.03.10 21:17
하루에 한번입니다
배영광 2018.03.10 21:25
감사합니다 ㅎ
스마트포고 2018.03.11 11:33
로그인이 한번인줄 알았네요
카폐인 2018.03.11 11:43
묻고답하기 게시판 따로 있는데요.. 다들 포인트 받고싶어서인지 답댓글만 달아주시네
배영광 2018.03.11 13:35
아...몰랐네요 ㅠ 죄송합니다
츈티 2018.03.12 12:36
저도 몰랏는데 감사합니다^^
배영광 2018.03.12 14:22
영자님께서 게시판 이동해주셨네요 ~^^
죄송하고 감사합니다~
바다버섯 2018.03.13 07:54
ㅋㅋ저도처음에 쫄아서 자주 못봤어요ㅎㅎㅎㅎ
양용현 2018.03.13 08:39
ㄱㅅ
바다사랑2 2018.03.13 09:39
한번 임다
배영광 2018.03.13 16:12
감사합니다 ㅎㅎ
주민들 2018.03.13 20:17
ㄱㅅㄱㅅ
양용현 2018.03.14 00:01
ㅅㄱㅇ
배영광 2018.03.18 01:55
잉??수고요라뇨;;
카테고리
State
  • 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 4,396 명
  • 어제 방문자 8,297 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,092,654 명
  • 전체 게시물 127,425 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand