자유/정보

뮤츠 자랑요~~

9 대전매너리즘 42 1,697 2018.03.12 11:57

저번주 토요일 뮤츠레이드에서 잡은 백뮤츠. 

포고자랑 게시판을 가려다가 익숙치 않아 여기다 올립니다.

전설 백퍼 한 마리 없는 제게 무심코 다가온 녀석. 

전에 뮤츠 풀강하고, 다른 전설들 풀강하느라 사탕도 없는데~~ 

그래도 모아모아 풀강가야겠죠?

감상하시고 가세요~~

Author

Lv.9 9 대전매너리즘  실버
12,227 (79.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

까미 2018.03.12 12:23
백뮤츠 축하합니다 완전 부럽습니다^^
육박사 2018.03.12 12:25
축하드립니다 저는 토요일 대리해준폰에서 100이나왔어요ㅋㅋㅋ
chelseablue 2018.03.12 12:28
백뮤츠 축하합니다 저도 백뮤츠 받고 싶네요~
취중 2018.03.12 12:33
행운에 행운이 겹쳐야 가능한 최고의 몬이네요. 노력으로 안되는.. 축하드립니다.
츈티 2018.03.12 12:34
우와 최고네요 ^^
소천 2018.03.12 12:38
오우 부럽네요..  축하드립니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

이쁜이 2018.03.12 12:39
부럽습니다.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

산적 2018.03.12 13:01
어제 백뮤츠 드신분 많군요 축하드려요
토오리 2018.03.12 13:03
축하드립니다  ㅎㅎ
한라야 2018.03.12 13:04
축하드립니다. 아주 부럽네요~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

너굴이 2018.03.12 13:11
헐 완벽하네요!!
헐시티 2018.03.12 13:19
축카드립니다.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

흑범왕 2018.03.12 13:20
축하드려요
고바비 2018.03.12 13:33
축하드려요  백뮤츠라니~
나는나 2018.03.12 13:37
윽!윽!윽! 백뮤츠다...신이 준 선물중에 포고인에게 주는 최고의 선물이 아닐까 싶네요...축하를!
한피파 2018.03.12 14:11
백뮤츠 진심 부럽네요 축하드립니다 풀강가시고요 ㅎㅎ
대전냐포 2018.03.12 14:20
와... 오라가....
메이야 2018.03.12 14:44
자랑할만 하네요.. 부럽습니다.
Kobby1001 2018.03.12 14:44
자랑할만 하네요....ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

춥다 2018.03.12 14:53
자랑 해도 되는 IV네요
수인 2018.03.12 15:10
축하드려요.
대전매너리즘 2018.03.12 15:37
축하 감사드려요~ 포켓몬고 즐기시는 분들 모두 좋은 몬 잡기 바랍니다. ^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

CymonH 2018.03.12 16:10
부럽습니다......
포켓식이 2018.03.12 16:17
워메.. 저는 76퍼짜리 개체가 나왔네요 ㅜㅜ 부럽습니다
와우엉뚱 2018.03.12 16:23
ㅊㅋ드려요^^
케이준009 2018.03.12 16:38
와우 백뮤츠 축하드려요. 부럽네요.
dodo23 2018.03.12 17:29
저는 90%도 풀강 할려도 자원 부족으로 애로인데요...
부럽습니다
무조건 풀강이죠...
대전매너리즘 2018.03.13 09:42
무조건 풀강이죠. 87% 뮤츠 풀강에 들어간 사탕과 모래가 생각나긴 하지만요. ㅠㅠ
포겟몬고 2018.03.12 20:21
우와
겐지12 2018.03.12 21:04
부러워요
전 아직 뮤츠가....
하회탈 2018.03.12 22:50
추카추카
순대는간이지 2018.03.12 23:03
이야 축하드립니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

바다버섯 2018.03.13 08:01
대박이네요ㅋㅋ
기술도 궁금하군요
대전매너리즘 2018.03.13 09:42
기술은 염동력, 섀도우볼이요. 기존 풀강 뮤츠가 염동력, 기합구슬이라 변경안하고 가지고 있으려 합니다.
바다사랑2 2018.03.13 09:41
축하드립니다
블루 2018.03.13 13:53
축하합니다
핌비 2018.03.13 14:11
백 뮤츠라니!!! 축하합니다~~~
집에가고싶다 2018.03.13 14:30
와 축하드립니다 ㅅㅅ
폭스 2018.03.15 07:43
ㅎㅇㅌ
제이제잉 2018.03.16 11:42
너무 부럽네요ㅜㅜ
티트리 2018.03.16 14:06
축하드립니다
대전매너리즘 2018.03.16 16:15
이번주 토요일 뮤츠 레이드가 있죠. 모두들 좋은 뮤츠 잡으시길 기원합니다. ^^