자유/정보

도움이 필요합니다

4 풍뢰격허 5 548 2017.08.14 22:38
아들램폰이  노트4인데요 레이드할때 120초  포켓몬 고르는 시간이 다른폰보다 1초 빠름니다  문제는 1초는 상관없는데 한번씩 4초가 빨라요 그러면 백퍼 에러 뜨면서  튕김니다  레이드패스권  하나가 날아가는겁니다  휴대폰을 끄고 다시켜도  마찬가지입니다  왜이럴까요?

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

신뇽 2017.08.15 11:37
만약에 저라면.  휴대폰 공장 초기화하구  포고 다시깔고할것같아요.
그래두안되면 서비스센터가볼것같아요. 
메인보드나 gps인식에 문제가있나 확인도해보고요.
노트3 유저인데 느리고 발열있긴해도
발열생기기시작할때 자동차나 카페같은데서 에어컨바람 쐬거나 아이스팩같은걸로 열식히고하믄저는 괜찮더라구요.
그리구 모바일 핫스팟쓰지않구요.
노트4면  배터리교체가능하지요? 
노트3 도 배터리 교체되거든요. 저는 2번정도하고 바꿔껴요.
발열진정되라구요.
우선 계속튕긴다고하시니깐 저라믄 공장초기화하구 사용할것같아요
기존데이터복구안하구요.
신뇽 2017.08.15 11:40
기존데이터복구시 오류날확률도 있어서요
저는 위치저보동의 계옥 허용하라는 메세지가떠서
초기화할때 귀찮아서 기존데이터같이  복구했더니
어플도같이 모두 복구되서 좋긴한데 증상이 똑같더라구요
그래서 초기화똥사구 기존데이터 복구안함  했더니
그제야 오류메세지안떠서요
컴퓨터이상하믄 한번밀듯이 휴대폰도 관리가 필요한것같아요.
저는 초기화훙잘쓰구있습니다
다만노트3 가좀 스팩이 딸려서 안좋긴하네요
풍뢰격허 2017.08.15 12:37
소중한 정보 감사합니다 이야기 하신대로 해볼께요
이덕기 2017.08.15 20:38
포인트 올리는 방법 있나요?
풍뢰격허 2017.08.15 20:42
지금 10포인트 올랐네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 7,573 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,537 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand