자유/정보

???? : 사유지엔 들어가지마세요

1 람쥐썬더 23 1,731 2018.03.12 01:33

그렇다고 사유지에 소환 안한다는건 아니고 ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 람쥐썬더  실버
234 (23.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

JYlove 2018.03.12 01:56
?? 이게 무슨말인가융? ㅋㅋ
우옵하 2018.03.12 02:35
저기 위치가 상주 집이네요 ㅋㅋㅋ 그러니 희귀몹 잡겟다고 남의집 들어가지마란 말인듯 ㅋㅋ
엥간해선 집까지 안들어가도 몹들이 길에서 조금만 가까이 가면 뜨지않나요??
람쥐썬더 2018.03.12 08:38
저기가 들어가기만해도 동네 개들이 하도 짖어서 주민들 이목 다끌고 게다가 언덕길이라서 그런지 안닿더라구요 그리고 맵에 없는 집들이 많이생겼어요
이루리 2018.03.12 05:14
ㅋㅋㅋ
토담정승 2018.03.12 06:04
그렇네요. 당연한 말씀^^
이재준 2018.03.12 06:48
저럴때참ㅋㅋ
초파 2018.03.12 07:30
낙양1길로 진입해 보심이 ㅎㅎ
람쥐썬더 2018.03.12 08:43
안닿더라구요 ㅎㅎ
게다가 저기가 농업에 종사하는 동내라서 집집마다
개를 키우는데요
동내개들이 엄청 짖어서 어그로란 어그로가 다끌려요
소천 2018.03.12 07:35
ㅎㅎ 참 어렵네요..
나는나 2018.03.12 08:12
난감 하지만 남에게 피해를 줄수는 없겠지요...
대전abraxas 2018.03.12 08:18
바다사랑2 2018.03.12 08:47
화이팅입니다
양용현 2018.03.12 09:37
ㅎㅎ
포고즐기기 2018.03.12 09:43
그런곳이 가끔있더라구요 저희동내는 학교건물뒤쪽 산에 뜨는경우 있더라구요^^;;
루루네네 2018.03.12 10:24
ㅎㅎㅎ~ 그냥 빠른 포기가 나을때도 있답니다!
바다버섯 2018.03.12 11:01
저도 남에 공장 한가운데 뜬건 어쩌라는건지ㅜㅜ
츈티 2018.03.12 12:40
슬픈현실 ㅠ 힘내요
담에 또 나올거에여
산적 2018.03.12 13:43
작년 이맘때.. 팔도 공장 단지내부에 후딘 98%가 야생으로 드롭해서 처들어 갈뻔 ...그당신 포켓트랙을 사용..
람쥐썬더 2018.03.15 19:32
으잌ㅋㅋ 그건 내적갈등이 어마어마했겠네요 ㅋㅋ
구구 2018.03.12 14:57
지당한 말이지요.
들어가지 맙시다.^^
순대는간이지 2018.03.12 23:04
보기만 해도 고통이네요 ㅋㅋ 하지만 지킬건 지켜야겠지요?ㅋㅋ또 다른 곳에 나올 겁니다ㅜㅋㅋ
길가매시 2018.03.14 00:28
워미..
제이제잉 2018.03.16 11:43
으 ... 아숩네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 7,656 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,507 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand