자유/정보

뮤츠

1 채민채민 20 1,222 2018.03.11 22:17
뮤츠가 가지고 싶은데 EX레이드패스가 안뜨네요 ㅜ.ㅜ

Author

Lv.1 1 채민채민  실버
160 (16%)

chaemin

Comments

chelseablue 2018.03.11 22:43
스폰서 레이드 열심히 하세요 화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

구토김 2018.03.11 22:47
ㅇ0ㅇ 화이팅!!!
가을아 2018.03.11 22:47
레이드 하다보면 곧 얻으실 겁니다.^^
Fire 2018.03.11 22:48
화이팅
까미 2018.03.11 23:33
저도 뮤츠를 원하는 일인입니다
스카이블루7979 2018.03.12 00:29
스폰서 티월드나 세븐일레븐 쪽으로 해보세요
고바비 2018.03.12 06:06
세븐 티월드  레이드 꾸준하게 참여하시면 꼭 받으실거에요
토담정승 2018.03.12 06:06
열심히 하시면 됩니다
오늘도 화이팅입니다^^
원저 2018.03.12 06:15
뮤츠 갲고 싶은 1인
이재준 2018.03.12 06:49
저역시 뮤없찐ㅠㅡㅠ
나는나 2018.03.12 07:36
열심히 레이드 하시다 보면 반드시 얻을수 있으니 넘 조급해 마시고 즐기시길...
소천 2018.03.12 07:39
화이팅입니다 ...
바다사랑2 2018.03.12 08:48
화이팅입니다
루루네네 2018.03.12 10:28
주로 많이 하시는 스폰서 체육관에 집중하여 레이드 하시면 좋은 결과를 있을거예요~!
바다버섯 2018.03.12 11:02
아 그렇구나 알도 10키로는 거기서 주더라구요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

대전매너리즘 2018.03.12 11:51
지역별로 뮤츠 기원 기획레이드가 늘어나네요. 성공률도 꽤 되고~~
와우엉뚱 2018.03.12 16:27
요새 많이 주네요
특히 수요일에 했던 곳에서 받았네요
수요일 목요일 공략해 보심이///ㅋ
kangjinseo 2018.03.12 18:03
ㅎㅎ
Mew有단 2018.03.12 23:00
여기글 잘 읽어보세요 전 일년을 못 받았네요
순대는간이지 2018.03.12 23:12
다음번에는 꼭...!화이팅입니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 7,765 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,616 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand