자유/정보

안녕하세요. 혹시 여기분들 맵으로 보고 발로 뛰어가서 잡으시나요??

1 류인택 24 712 2017.07.10 12:10
타 사이트 보면 gps를 이용해서 많이 할꺼라던데 여기는 어떤 분위기 인가요??

Author

Lv.1 1 류인택  실버
59 (5.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.10 12:16
전 gps 를 해 본 적이 없어서. 발로 뛰거나 차로 이동합니다. 다만 기름값이 후덜덜합니다.
류인택 2017.07.10 16:06
진짜 기름값 장난없을 거 같고, 여름에는 부럽습니다.
acantho 2017.07.10 12:50
처음부터 발로만 뛰어다녀서 가까운 거리에서 뜰때만 가서 잡습니다 운이 좋은편인지 가까운 거리에서도 많이 떠서 여수 여행가서 숙소근처에서 잡은 첫 망나뇽이 2000대에 98퍼 (기술은 망...)를 잡기도 했네요
그래서 아까워서라도 벤당할까봐 gps는 못써봤습니다
류인택 2017.07.10 16:07
뚜벅뚜벅 열심히 걸었죠 ㅎㅎ.
첫날인가 둘째날인가 신룡이 필드에 떠서 잡았었네요. ㅎㅎ
곰팅사랑 2017.07.10 13:08
주위나 가까운곳은 걷기아니면 자전거 먼곳은 차를 이용합니다 하선아빠 말씀처럼 기름값 무시못합니다
류인택 2017.07.10 16:08
자전거 기동력이 제일 부러운데,

막상 타고 다닐려니 여름은 뜨겁고, 겨울은 너무 춥고 ㅎㅎ

체력 좋으시겠습니다.
익산포고 2017.07.10 13:23
GPS이용하는분들도 있긴할듯 ㅎㅎ
류인택 2017.07.10 16:08
근데 벤당할 걱정때문에 어떻게 하는지 궁금하네요.
벤당하면 다시 카운다는건지 ㅎㅎㅎ.
레밍턴 2017.07.10 14:05
GPS 할줄도 몰라여....기름값이 많이 듭니다..ㅠㅠ
류인택 2017.07.10 16:09
사양을 떠나서 최신폰에 최신업데이트가 된 스마트폰이면 안될꺼에요 ㅎㅎㅎ
포켓몬JTR 2017.07.10 14:09
발로뜀니다 ㅎㅎ
류인택 2017.07.10 16:10
저도 발로 걷거나 버스타고 이동할 때 하는데

살이 안빠지네요 ㅎㅎ 너무 많이 먹나 봅니다.
다경엄마 2017.07.10 22:46
저도 발로 뛰거나 버스탑니다^^ 그런데 살은 안빠지네요^^;
planner 2017.07.10 14:14
포켓몬고는 자신만의 제한(원칙)을 정해야 재미를 유지할 수 있을 것 같아요.  저는 GPS와 현질을 하지 않는 것인 제가 세운 원칙입니다.  기름값!!!! 현질의 몇 배가 듭니다.ㅠㅠ
레밍턴 2017.07.10 14:27
기름값이 더듭니다 ㅋㅋ 저역시 마찬가지이지만...
[e:em10]
류인택 2017.07.10 16:12
맞는거 같습니다. 주위사람들 과금해서 하는거 보면 부럽기는한데 ㅎㅎ끝이 없을것같기도하고 ㅎㅎㅎ
dododoo 2017.07.10 14:25
Gps는 어디든 갈 수 있기에 그냥 서울에서 하지 않을까요?
류인택 2017.07.10 16:13
그...그렇네요!!
듣기로는 서울 홍대같은 곳은 스탑이랑 몹이랑 장난없다고 하던데 ㅎㅎㅎ
주댕 2017.07.10 14:30
발로 뛰거나 자전거 조차 거리가 먼곳이 많아 차로 가는 경우가 많습니다. 시간 제한도 있어서요.
류인택 2017.07.10 16:18
맵으로 보고 가면 잡을 수 있는데 요즘 날이 더워서 잡으로 안가는 경우도 엄청 많습니다.
대단하십니다.
맘무 2017.07.10 15:26
only 뚜벅이입죠. 도감에 없는것도 많구요.
류인택 2017.07.10 16:19
그간 열심히해서 도감은 많이 채웠는데 시라소몬이 될 카포에라였나?? 이 친구가 정말 안나오네요.
위니 2017.07.10 17:10
오로지 걷기입니다~ 저는 걸어서 알까는 재미로;;; 포고합니다
분적산아래 2017.07.11 22:32
저도gps 는하지않는다
현질은하데  볼은사지않는다
그런데 날이너무더워  볼 모으기  힘드네요
기름값장난아니고....
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 1,264 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,906 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand