자유/정보

89뮤츠 15 15 10 짜리 강화시킬까요?

1 정보훈 39 1,445 2018.03.11 09:26

강화할까요?

Author

Lv.1 1 정보훈  실버
40 (4%)

sdascxcwsadds

Comments

뉴몬 2018.03.11 09:50
공이 15시니 괜찮은거같습니다
35449856 2018.03.11 10:18
저같음 무조건 달립니다ㅋ
대전야옹고 2018.03.11 10:33
17일 패스 받으셨으면 잠시 기다리시고, 안받으셨다면 풀강이져 뭐
유재원 2018.03.11 10:35
엘리1024 2018.03.11 10:38
추천 합니다
나는나 2018.03.11 10:40
풀강 추천요...요즘 높은거 잘 안줌
바다사랑2 2018.03.11 11:02
축하드립니다
후훗 2018.03.11 11:12
소천 2018.03.11 11:40
예 ..추천합니다...
허허 2018.03.11 12:40
좋네요
족구포 2018.03.11 12:53
풀강 추천드립니다.
배영광 2018.03.11 13:36
달려야졍 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

미니04 2018.03.11 13:44
저는 4마리 뮤츠 풀강은 아니지만 전부 강화했습니다. (개체값이 80대)
포림 2018.03.11 15:21
요즘 뮤츠를 자주 주는 거 같아요. 께름칙하면 다음 뮤츠를 기다려보셔도 될 듯요..
길가매시 2018.03.11 16:55
두마리 ㄱㄱ
One05 2018.03.11 18:24
렛츠 기릿!!
나르미 2018.03.11 18:29
가야죵
누어댜댜 2018.03.11 19:28
ㄱㄱ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

겐지12 2018.03.11 19:40
풀강 렛츠 기릿!!!
대전파덕 2018.03.11 19:53
강화ㄱㄱㄱ  공15는 달달합니다
서준서하서현아빠 2018.03.11 20:13
좋네요
대전파도 2018.03.11 21:39
공15는 풀강입니다~^^
가을아 2018.03.11 22:49
레츠고~
스카이블루7979 2018.03.12 00:25
천천히하세요
토오리 2018.03.12 03:37
부러워요 ㅎㅎ 축하드립니다
이루리 2018.03.12 05:17
요새 뮤츠를 많이 주는것같으니 더 좋은 녀석을좀기다려보심어떨까요?
Fish 2018.03.12 06:45
풀강 추천드립니다.~~~
도나파 2018.03.12 07:31
저도강화햇어요
지리산반달곰 2018.03.12 08:54
저는 기다리겠습니다 갑자기 뮤츠 배포하는 수가 많아져서 점차 고개체 잡을 확률이 늘어나지 않을까요?
용삼 2018.03.12 10:03
이건 가야죠 ㅎㅎ 저라면 갑니다
바다버섯 2018.03.12 11:04
충분히 강화할만 한거 같은데요ㅋㅋ
너굴이 2018.03.12 13:09
공방 완벽하네요!!
츈티 2018.03.12 13:20
공15면 달리시죠^^

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

흑범왕 2018.03.12 13:23
완전 좋네요
kangjinseo 2018.03.12 18:01
ㄱㄱ
순대는간이지 2018.03.12 23:53
좋은거같은데요?ㅋㅋ
집에가고싶다 2018.03.13 14:30
ㄱㄱ좋지않나요 ㅎㅎ
서브제로 2018.03.14 05:07
전 없어서 11 15  14  풀강 ㅡㄷ
koko모모 2018.03.14 18:01
ㄱㄱㄱㄱ
카테고리
State
  • 현재 접속자 293(1) 명
  • 오늘 방문자 2,622 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,264 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand