자유/정보

뮤츠 처음 잡은개체가

2 뉴몬 10 1,351 2018.03.11 09:15

84퍼인데 공이 10...

그래도 강화하나요?

Author

Lv.2 2 뉴몬  실버
1,003 (0.2%)

승재

Comments

대전야옹고 2018.03.11 10:34
좀 더 기다려보시는게 좋을듯요.. 최소 15 공 아니면 90은 넘어야 투자가치가...
엘리1024 2018.03.11 10:40
지르삼
나는나 2018.03.11 10:44
일단은 기다려 보심이 좋을듯 합니다.
최소 93퍼 이상 강화 추천요...
바다사랑2 2018.03.11 11:03
축하드립니다
로로러라 2018.03.11 11:06
전 예전에 잡았던 첫뮤츠가 뒷백이였습니다ㅋㅋ
흠휴흠휴 2018.03.11 13:55
다음 뮤츠를 기다려보시는것도... ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.03.12 00:25
기다려다가 하세요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

신멸 2018.03.12 07:54
일단 대기해보시는거도 나쁘진않을듯해요
바다버섯 2018.03.12 11:04
쪼끔 아쉽네요~!!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

대전매너리즘 2018.03.12 11:54
기다려보시는 것 추천요~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 6,807 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,658 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand