자유/정보

럭키어떻게 할까요?

5 대전폭복 42 1,173 2018.03.10 20:21

cp819 89퍼럭키랑

cp198? 98퍼 해피 있는데 

어떤녀석을 키울까요

해피가 하필스킬이 막파라

그래도 그냥해피 강화하는게 낫겠죠? 아무래도 몸빵용이니까

Author

Lv.5 5 대전폭복  실버
4,689 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

너늙어봤냐 2018.03.10 20:38
해피를 강화하시죠
럭키는 진화없이 지금상태로
체육관올리시면 굿 입니다
신멸 2018.03.10 21:02
럭키는 그냥 체육관용으로 하시고 강화하실꺼면 해피를
무적이스1 2018.03.10 21:13
키우기엔 랩이 너무 낮네요.
럭키 좋은거 뜰때 잡고 키우시는걸 추천합니다.
최소 25랩은 되야 키울만하다 봅니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.10 21:15
천천히 생각하세요
까앙그니 2018.03.10 21:18
저라면 해피키우겠네요
배영광 2018.03.10 21:28
저도 해피추천용~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

대전버미파더 2018.03.10 21:44
당근 98을 키워야죠.
응가맛 2018.03.10 22:13
헐부럽다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

족구포 2018.03.10 22:32
오랫만에 보는 럭키네요.
dldudeh 2018.03.10 22:40
해피 강화 추천 합니다
Kobby1001 2018.03.10 22:41
해피~~~
namzzang 2018.03.10 23:17
해피강화~~가즈아~~
춥다 2018.03.10 23:44
해피강화 추천삽니다 스킬도 괜찮고...
맘1 2018.03.11 00:21
98해피 강화에 한표~~^^
허허 2018.03.11 03:00
해피 강화 해이ㅏ죠
순대는간이지 2018.03.11 03:23
럭키 그대로 쓰시고 해피 강화하시는게 좋겠네요ㅋㅋ
노르웨이언 2018.03.11 05:13
부럽네요
토담정승 2018.03.11 07:00
부럽습니다^^
Mong 2018.03.11 07:23
강력추천 해피^^~
케이준009 2018.03.11 07:49
체육관에 넣으려고 보면 해피는 항상 들어가 있는 경우가 대부분이니 그냥 럭키 가지고 계시다가 더 좋은 몬 나오면 박사께 보내세요 ㅎㅎ
이재준 2018.03.11 07:53
전 럭키 키우시는게 맞다고봅니다!
chelseablue 2018.03.11 08:41
해피를 추천합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

감생 2018.03.11 09:08
모래가 너무많이 들어갈듯요..
생선공장장ㅇㅇ 2018.03.11 09:19
해피 좋네요
madboy129 2018.03.11 10:17
그래도 98프로에 마음이 가네요 ^^;
대전야옹고 2018.03.11 10:32
현재 해피가 별로 없어서 빨리 쓰실꺼면 819 럭키를, 만약 해피가 있으시다면 진화안하고 기다리면서 사탕모으겠습니다. 저같으면. ^^
엘리1024 2018.03.11 10:36
해피추천
나는나 2018.03.11 10:43
무조건 해피 선택 입니다...
바다사랑2 2018.03.11 11:05
축하드립니다
검은갈기 2018.03.11 12:00
열나 부럽네요
흠휴흠휴 2018.03.11 13:56
해피 강화가 낫지않을까요..? ㅋㅋㅋ 별의 모래가..
홀릭 2018.03.11 20:06
이건 무조건 해피죠 기술이야 레이드뛰면 머신주니 그걸로 바꾸면 되구요
렙도 해피가 럭키보다 조금이지만 높으니 고민할게 없네요
족구포 2018.03.11 20:17
축하합니다.
해피에 한표입니다.
이섲군 2018.03.11 20:27
해피한표요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

수빈캡틴 2018.03.12 06:03
해피가 iv값이 높으시네요...
부러워요..저희는 iv 낮은 해피를 계속 강화시켰어요..
해피를 강화하는 쪽에 한표입니다^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

이쁜이 2018.03.12 09:55
98퍼 한표.
루루네네 2018.03.12 10:32
해피너스 개체값이 좋으니 당연히 해피너스로 가시는게~~
용삼 2018.03.12 10:41
해피가 더 좋아보입니다
바다버섯 2018.03.12 11:12
역시 딜레마인가ㅋㅋ
츈티 2018.03.12 12:42
둘다 체육관 방어용으로 쓰시다
나중에 좋은녀석으로 갈아타시죠^^
너굴이 2018.03.12 13:13
럭기 98프로 부럽네요
강화하는게 맞딘고봐요
뿌엑뚜기 2018.03.12 20:27
해피로 가세요~!
카테고리
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 7,334 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,185 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand