자유/정보

현질을 해야 할까봐요

5 별빛꾹 23 1,136 2018.03.10 15:09

지금파는 하이퍼박스.....    레이드패스와 행알이 정말 많네요.

행알이 남아서 버린다는 분들도 계신데, 저는 행알이 많아서 좋아요. 

이거 하나 사면 아마 레벨40될 때까지 쓸 수 일을것 같네요.

지금 코인이 900정도인데 매일 50씩 들어오더라도 이벤트 기간 끝날 때까지 하이퍼박스를 못사네요.

포켓몬고 시작해서 처음으로 현질을 해야하나 고민중임니다ㅋㅋㅋ

Author

Lv.5 5 별빛꾹  실버
4,643 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

해하 2018.03.10 15:18
저도 11만원짜리하나 사서 꽤 오래쓰고있어요
쿠큐쿠 2018.03.10 15:23
저도용부럽네용ㅎ
포림 2018.03.10 16:00
에고에고... 고민되시겠네요.
슈밍 2018.03.10 19:11
저도 11만원 결제하고 잘 쓰고 있답니다. 한 번 결제하면 꽤 오래 쓸수 있어요.
뽀뽀라 2018.03.10 19:32
저두 패스권보다는 행알때문에 현질 했어요.ㅠㅠ
까미 2018.03.10 19:38
이번 하이퍼박스 대박이죠? 정말 현질하고싶을만큼 탐나네요ㅎㅎ
홀릭 2018.03.10 19:46
안지를거면 꾹 참으시고 지를거면 이벤트때 팍 질러야합니다^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

양용현 2018.03.10 19:46
저도같은고민
스카이블루7979 2018.03.10 21:11
저도 하는데요 적당히 하는게 어떡까요
배영광 2018.03.10 21:32
음...전 비추용 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

춥다 2018.03.10 23:45
현질은 비추
승아파덜 2018.03.11 00:45
직장인이면 그 정도 소비는 취미생활에 충분히 가능하죠
노르웨이언 2018.03.11 06:13
직장인이시면
한달에만원정도로
속편히게임하시는게
이재준 2018.03.11 07:56
라이트유저는 라이트하게!
zzzrrrrrrr 2018.03.11 10:36
어느정도 소량의 현질은 정신건강에 좋습니다ㅎㅎ
바다사랑2 2018.03.11 11:09
화이팅입니다
누어댜댜 2018.03.11 19:30
그럼 수퍼박스를..
대전파도 2018.03.11 21:40
저는 매달 11만원짜리를 계속하네요. 과금은 습관입니다ㅋ
고바비 2018.03.12 06:08
슈퍼박스도  대안이 될수있습니다
검은갈기 2018.03.12 06:55
적절한 현질은 게임을 즐겁게 해 주지요
바다버섯 2018.03.12 11:15
저는 그냥 노가다로 즐깁니다ㅋㅋ
뮤츠 갖고싶긴해도 망나뇽 으로 만족하면서요ㅎㅎ
너굴이 2018.03.12 13:10
저도 결제햇어요ㅜㅜ
별빛꾹 2018.03.14 19:29
결국 주계, 부계 만천원씩 질렀습니다ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 7,891 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,742 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand