자유/정보

첫번째 뮤츠 패스~!!

5 핌비 43 1,251 2018.03.10 08:37
무려 2주 전에 받은 뮤츠 패스 드디어 오늘 쓰러 갑니다~~

어젯밤에 부랴부랴 마기라스 풀강하고 팬텀도 기술 바꾸고 했는데요.. 맘이 설레서 밤에 꿈도 꿨어요.. 제 거랑 딸 거 두 개 받아서 둘 다 꼭 잡아야 하는데 꿈에서는 제거 먼저 하고 딸 거 할 시간에 뭔가 사건에 휘말려서 시간 내에 그 장소에 못 간 거 있죠(실제로는 같은 장소인데 꿈에서는 다같이 막 버스 타고 이동하고 ㅋㅋㅋ)!! 막 울고 그랬는데.. 일어나니 꿈이네요;;;

아침에 어떤 분 글을 보니 뮤츠 정리가 잘 되어 있어 핫삼도 사탕 있는 만큼 강화시켰어요~ 뮤츠 잡아도 걔한테 쓸 모래가 없네요 ㅋㅋㅋ 아아~ 그래도 꼭 잡으면 좋겠어요~~!!!

Author

Lv.6 6 핌비  실버
7,025 (68.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구토김 2018.03.10 08:38
백뮤 득 기원!!
핌비 2018.03.10 08:46
백까지는 바라지도 않아요... 그 체육관 아직 은장인데.. 제발 잡혀다오 ㅜㅜ;;;;
맘1 2018.03.10 08:39
딸과 함께여서 기쁨도 두배인듯 하네요
꼭 백뮤츠 잡으세요~
핌비 2018.03.10 08:49
둘 다 잡으면 좋을텐데.. 둘 중의 하나는 못 잡거나.. 둘 다 못 잡거나.. 나머지 세가지 경우의 수가 복잡하네요 ^^;;; 딸 친구랑 친구 엄마도 오늘 함께여서 여러가지 결과에 따라 눈물바다가 될 수도 있어요..!! 한창 샘 많은 7살 딸들 ㅜㅜ 하아.... 갑자기 부담이.. 윽....
멜론 2018.03.10 08:41
축하드려요!!
핌비 2018.03.10 09:35
고맙습니다~~ 아무 생각 없이 즐기고 싶네요^^;;

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.10 08:50
축하드립니다 둘 다 잡으시길 바랍니다 화이팅입니다
핌비 2018.03.10 09:37
화이팅 감사합니다!! 나중에 결과도 올리겠습니다!!^^
후훗 2018.03.10 09:01
축축!!! 화이팅 하세요
핌비 2018.03.10 09:41
네네!! 좀 있음 나가야 하는데 집안일이 손에 안 잡히네요^^;;
배영광 2018.03.10 09:07
꼭 100뜨길 기도할께요 ㅎㅎ
핌비 2018.03.10 10:21
기도까지 해주시다니요... 고맙습니다 ㅎㅎ 전 배영광님을 위해 백전설 나오길 기도할게요~~
배영광 2018.03.10 17:26
어떻게 좋은결과 얻으셨나요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

핌비 2018.03.11 14:06
둘다 잡았으니 대만족이죠!!ㅎ
소천 2018.03.10 09:10
축하합니다...잡을것입니다ㅎㅎ
핌비 2018.03.10 10:22
감사합니다.. 꼭 잡을게요...!!
바다버섯 2018.03.10 09:16
축하해요
핌비 2018.03.10 10:23
감사합니다 바다버섯님~
짭조름하니 맛있을 거 같아요 바다버섯 ㅎㅎ
구미포 2018.03.10 09:28
축하드려요
인원 많으면 강화 많이 안 하셔기도 되는데요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

핌비 2018.03.10 10:24
그건 그렇네요.. 딱히 풀강한 애들 없었는데 이번 기회에 했다고 생각해야겠어요 ㅎ
선녀와사는군 2018.03.10 10:00
어떻게해야 패스권받을수있나요???ㅜㅜ
핌비 2018.03.10 10:30
EX 패스권 받는 방법은 정보 쪽에도 올라와있을 거예요.. 그냥 자주 패스권 나오는 체육관에서 자주 하는 방법 밖에는 없는 거 같아요.. 그래서 저도 이번에 원정 한번 갔다가 받았어요 ㅎ
히어로 2018.03.10 10:25
전처음에 놓쳤어요
핌비 2018.03.11 14:09
이 댓글을 보고 갔지만 다행히 마인드컨트롤로 잡았어요!!
풀불 2018.03.10 10:37
ㅎㅎ 그마음 생각나네요ㅎ 꼭 좋은놈으로 득하고오세요ㅎ
핌비 2018.03.11 14:10
많이 잡으신 분께 속성 강의도 듣고 했네요 ㅋ 재밌었어요~~
dalin1917 2018.03.10 10:46
축하합니다
핌비 2018.03.11 14:13
고맙습니다~~
케이준009 2018.03.10 11:37
축하합니다. 백뮤츠 잡으세요
핌비 2018.03.11 14:16
ㅎㅎ 뮤츠가 1시였는데 레이드 전에 올라온 글이군요.. 왜 이제 알았지 ㅎㅎ 백뮤츠는 아니었지만 결과에 매우 만족합니다 ㅎㅎ
포림 2018.03.10 16:02
꼭 잡으시길..
핌비 2018.03.11 14:42
다행히 저랑 딸 거 둘다 잡아서 기분 좋아요~ 감사합니다~
작동이kgd0913 2018.03.10 16:29
축하합니다! 뮤츠 꼭 잡으시길 ( 이왕이면 내껄루(퍽 )
핌비 2018.03.11 14:43
감사합니다~~ 죄송하지만 작동이님 건 못 잡았네요;;;
서준서하서현아빠 2018.03.10 20:33
축하합니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

핌비 2018.03.11 14:44
감사합니다~~ 자녀가 세 명이군요~ 축하합니다~~^^
승아파덜 2018.03.11 00:46
꼭 잡으시길~~~
핌비 2018.03.11 14:46
잘 잡았어요오~~~
이재준 2018.03.11 07:56
좋은몬 잡으시길!
감생 2018.03.11 09:08
부럽습니다..
zzzrrrrrrr 2018.03.11 10:34
꿈 내용이 재밌네요ㅎㅎ축하드려요
나는나 2018.03.11 10:46
어제 멋진 뮤츠로 득몬 했으리라 믿습니다.
바다사랑2 2018.03.11 11:11
화이팅입니다