자유/정보

내일 뮤츠 레이드네요

4 포켓식이 12 1,185 2018.03.09 16:43

패스권 두번째로 받는건데 첫번째는 일때문에 못가고 ㅜㅜ 이번에는 참여해서 꼭 잡고 싶은데 패스권 받으신 분들 모두 다 건승하셨으면 좋겠습니다 ㅎ

Author

Lv.4 4 포켓식이  실버
4,304 (77.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.03.09 16:47
저도 2번째 받는 거네요.
저번에는 B급이 나와 아쉬웠는데
이번에는 고개체가 나와주길 바래봅니다.
소천 2018.03.09 16:58
고개체 득몬하세요 ...
어진아비 2018.03.09 17:38
모두들 득몬 하십시요.
양용현 2018.03.09 17:48
화이팅
감생 2018.03.09 18:26
잡을겁니다..  전설중에 젤 잡기 쉬워요~~
순대는간이지 2018.03.09 21:02
모두들 좋은 뮤츠 화이팅입니다
슈밍 2018.03.09 22:42
전 처음 받은거라 엄청 떨리네요 꼭 같이 등록해보아요^^
꽃신 2018.03.10 06:47
화팅입니다~
이재준 2018.03.10 08:10
저는 아직도ㅠㅠ 언젠간 꼭..
바다버섯 2018.03.10 09:29
ㅋㅋ화이팅 입니다
스카이블루7979 2018.03.10 20:58
화이팅입니다
바다사랑2 2018.03.11 11:19
화이팅입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 6,999 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,850 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand