자유/정보

오늘 새벽에 갑자기 날아온 EX레이드 패스권

9 취중 71 2,093 2018.03.09 05:36
오늘 새벽에 갑자기 날아온 EX레이드 패스권이 당확스럽네요

날짜가 3월 10일로 내일인데다가 같은날 30분 차이로 진행하는 패스권을 2주전에 이미 받아둔 터라.

물론 장소가 서로 가까워서 상관은 없지만..

그냥 행운으로 받아들여야 할까요?

Author

Lv.9 9 취중  실버
10,995 (10.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서브제로 2018.03.09 05:41
저도 받고나서 어리둥절
취중 2018.03.09 08:41
매우 당황스러웠습니다.. ^.^
대전abraxas 2018.03.09 05:42
행알 뮤츠 찬스
취중 2018.03.09 06:06
충분히 가능하겠네요. 시도해보겠습니다. ^^
짝맘 2018.03.09 05:45
저도 한시간텀이네요 ㅠㅠ
취중 2018.03.09 08:42
먼 거리가 아니시길 빕니다. 받아 놓고 못가면 마음 아프지요
수빈캡틴 2018.03.09 06:03
둘다할수있는 거리면 좋았을텐데.....아깝네요...ㅠ.ㅠ
취중 2018.03.09 06:05
다행히도 10분 거리입니다. ㅎㅎ
취중 2018.03.09 06:04
새벽 3:30분에 진행하는 패스권을 받은 분까지 있어 아무래도 실수가 있지않나 하는 추측을 해봅니다. 그래도 취소시키지는 않겠죠?
홀릭 2018.03.09 06:52
새벽 3시반은 심하네요 덜덜
Mong 2018.03.09 06:22
행복한 고민입니다^^ 축하드립니다^^~
취중 2018.03.09 08:27
감사.. 90%이상이 나올수 있을지.. 일단 기대해봅니다 ㅎ
루비콘 2018.03.09 06:37
실수일겁니다
배달사고
취중 2018.03.09 08:24
헉.. 그럼 회수가능성도..?
미니04 2018.03.09 06:54
행운 인듯요. 부럽습니다. 축하드립니다
취중 2018.03.09 08:28
오늘 안나온 분들도 있는 듯한데 너무 자랑질 하는 건 아닌지.. 다음 행운이 험께하시길..
대전버미파더 2018.03.09 07:03
와. 축하드려요. 오류일지언정 이런 거는 환영이죠. 머. ^^
취중 2018.03.09 08:43
동감입니다.. 그런데 또 다시 실수로 회수하지 않기를. ㅋㅋ
족구포 2018.03.09 07:07
부러울 따름입니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

취중 2018.03.09 08:43
감사합니다.. 족구포님께도 행운이 함께하시길..
뇽뇽이1 2018.03.09 07:07
부럽습니다~
검은갈기 2018.03.09 07:13
축하드려요
구구 2018.03.09 07:22
축하합니다.^^
미소12 2018.03.09 07:23
부럽사오니다
이재준 2018.03.09 07:30
축하드립니다 저는 아직도 뮤없찐ㅠㅠ
취중 2018.03.09 08:29
조만간 받으실 겁니다. 행운이 함께하길..
달달리스 2018.03.09 07:35
EX둥절... ㅋㅋㅋㅋ
취중 2018.03.09 08:45
EX가 여러가지로 흥분하게 하지요.. 뮤츠 말고 다른 녀석들은 안나오려나..?
나는나 2018.03.09 07:41
선택된 것에 감사를...믓찌네요...축하!
키라 2018.03.09 07:43
오잉?;;; 그러기도하네요...? 부럽습니다ㅠㅜㅜㅜㅠ!
Kobby1001 2018.03.09 07:45
저도 첨 받고는 좋아하다가 내일인걸 보고 깜놀..
그래도 좋아요..ㅋ
취중 2018.03.09 08:30
동감입니다. 설마 하는 마음으로 몇 번을 확인했습니다.
소천 2018.03.09 07:59
축하드립니다...
노르웨이언 2018.03.09 08:13
축하드립니다
바다버섯 2018.03.09 08:20
축하합니다
Qoogle 2018.03.09 08:24
축하드려요~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.09 08:40
축하드립니다
엉클윤 2018.03.09 08:42
나이언틱의 깜짝 이벤트 ㅡㅡ;;
취중 2018.03.09 08:46
나이언틱 이벤트의 가장 큰 특징은 사용자를 당황하게 하는 데 있는 듯..
서준서하서현아빠 2018.03.09 09:06
축하합니다
포림 2018.03.09 09:14
내일꺼를 오늘 주는 건 쫌 당황스럽죠.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

대전매너리즘 2018.03.09 09:17
옆에서는 받는데 나는 못받는게 더 당황스러움.....
포림 2018.03.09 09:18
그러게 쫌 열씨미 하시지..
취중 2018.03.09 09:54
그거 참.. ㅎㅎ
산적 2018.03.09 09:34
중첩으로 준데도 있고 공원에 체육관 4개중 3개 날라온데도 있고 다양하더군요 ㅎㅎㅎ
취중 2018.03.09 09:55
같은 곳 같은 시간에 2개 받은 건 어찌 사용하는지.. 궁금..??
산적 2018.03.09 10:54
레쿠쟈도 동일 체육관에 레쿠자 2마리 뜨는 경우도 있더군요 개꿀
츈티 2018.03.09 09:40
ㅎㅎ 뜻박의 선물이시네요
취중 2018.03.09 09:56
츈티님.. 반갑습니다.. 좋은 뮤츠 받으시길..
쥬쥬777 2018.03.09 10:17
저희 지역은 같은시간으로 두군데인데 행알코스라 촣아라하십니다 저는 한군데이지만 축하합니다~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

취중 2018.03.09 13:28
쥬쥬777님 뮤츠사냥 재미있게 하시길..
대전묵월 2018.03.09 10:18
축하드립니다!
저도 기존에 세종 EX패스를 받았는데, 오늘 대전 것 하나 더 날라왔습니다!^^*
서로 시간 차가 있어서 2레이드 가능합니다!
백뮤츠 잡으시길!^^*
취중 2018.03.09 13:27
대전묵월님도 축하드립니다. ^.^;

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

빵리스타 2018.03.09 11:22
저는뮤츠가없는데 그저 부럽습니다ㅠ
취중 2018.03.09 13:29
음.. 레이드를 얼마 못하셨나보네요.. 아님 운이 없는 건지..? 하지만 결국 확율은 평균에 수렴하니 이후를 기대해 보시길..
순대는간이지 2018.03.09 11:40
뮤츠 패스 축하드립니다
루루네네 2018.03.09 14:18
저도 오늘 새벽에 패스권이 날라오더라구요~! 아마 같은 것 같아요~~!
NekoJch 2018.03.09 16:00
ㅊㅊ
감생 2018.03.09 18:53
뮤츠레이드..  기다려도 안와요ㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

취중 2018.03.10 06:53
감생님. 대신 럭키포인트를 받으셨네요. ^^ 축하드립니다.
스카이블루7979 2018.03.10 20:55
축하드립니다
쿠큐쿠 2018.03.11 08:56
저는하나도못받은ㅠㅠ
머야 2018.03.11 09:16
저도 하나만 주시지
35449856 2018.03.11 10:18
요즘 잘주네요
매직포켓몬 2018.03.11 21:45
나는 언제 받나ㅠㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

흑범왕 2018.03.13 00:30
축하드립니다
취중 2018.03.15 06:21
이번주에도 내일(금요일 아침) 패스권 배포하나요?
머야 2018.03.15 08:54
뮤츠 나도 줘으먼
집에가고싶다 2018.03.15 09:27
축하드립니다ㅎㅎ
하우 2018.03.15 19:04
아무리해도 뮤츠 패스권을 안주세요 ㅠㅠ
원저 2018.03.16 03:06
뮤츠 없는1인 
부럽네요ㅋ