자유/정보

썬더 이후에 어떻게 될지..... 감이 안와요

1 Brotherrr 15 601 2017.08.14 01:55
개인적인 의견으로는

1. 전설 레이드 종료
2. 루기아 썬더 종료 후 칠색조 등장
3. 전설레이드 종료 후 망나,메꾸,딱구,피카추 등
    일반 레이드 추가
셋중 하나일것 같은데
도저히 감을 못 잡겠네요

Author

Lv.1 1 Brotherrr  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전 2017.08.14 05:58
샵 이벤트? 공지도 나오면 좋겠네요.
온새미로 2017.08.14 06:57
제의견은 썬더 종료후
3종류 전설새 동시진행예상
혹은 3세대...
광주I그레이시 2017.08.14 07:08
저도 어떻게 될지.. 유저들 만족할만한 컨텐츠가 나왔으면 합니다.
대구리 2017.08.14 07:31
좋은 컨테츠 기대중이네요
일산이브잉 2017.08.14 07:51
전설 끝내고 3세대로 갈 가능성이 크네요
불타는개껌 2017.08.14 09:32
전 시작한지 얼마안되서 전설도 썬더 하나인데ㅠ,.ㅠ
버디버디 2017.08.14 10:11
칠색조면 좋겠다
짱9120 2017.08.14 10:19
칠색조 나오면 좋을텐데요.
해피3 2017.08.14 11:58
3세대
풍뢰격허 2017.08.14 12:47
개 삼형제는요
DWind 2017.08.14 13:12
개인적으로는 칠색조가 땡기네요ㅋㅋ
하선아빠 2017.08.14 14:05
루기아와 새 세마리가 일주일 간격으로 나왔듯히,
칠색조와 개(?) 세마리가 일주일 간격으로 나오지 않을까요?
그 사이가 아마 뮤, 뮤츠 일 것 같고.
아니면 칠색조 끝나면 뮤, 무츠???
킴네오 2017.08.14 17:40
ㅠㅠ지금도감도 다 못채웠는데 3세대라니ㅠㅠ 지쳐서 게임그만할거같아여
블랙죠 2017.08.14 21:18
한 템포 쉬는것도 좋을것 같네요
Roketmon 2017.08.15 00:08
공지 떳습니다~
카테고리
State
  • 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 1,025 명
  • 어제 방문자 6,632 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,942,227 명
  • 전체 게시물 127,377 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand