자유/정보

갠적으로 포고에 구현되지 않았으면 하는거.. ,

9 대전abraxas 7 1,197 2018.03.08 22:24

P2P.... 

체육관 시스템 바뀌고 나서 그나마 다른 색깔끼리도 평화롭게 지내게 됐는데... 

견제도 적어지고.. 서로서로 화목하게.....

P2P 기다리시는 분들 많죠?

저 같은 아재는 같이 노는게 좋네요. ㅠ

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.03.08 23:45
ㅎㅎ  화이팅입니다
대전버미파더 2018.03.09 00:15
공감합니다. p2p는 좀 부담스러워요.
차라리 개인간 포켓몬이나 아이템을 물물교환 할 수 있는 개인장터를 열어주었으면 좋겠어요.
바다사랑2 2018.03.09 08:43
화이팅입니다
바다버섯 2018.03.09 08:46
그래도 한번 해보고는 싶어요ㅎㅎ
산적 2018.03.09 09:44
체육관은 팀별 벨런스가 너무 안맞습니다. 그건에 대해서는 나이언틱이 아이디어를 내서 해결해줬으면해요 (전 미스틱)
개인적으로  p2p 는 공감하는데 교환 시스템은 100% 현거래 활발해지고 gps들 용돈벌이가 되면 뚜벅이들 설곳이 없어질거 같아서 불안하내요...
찌니 2018.03.09 12:07
맞아요 교환시스템은 안 좋은 방향으로 갈 가능성이 많다고 생각되네요
슈밍 2018.03.09 22:47
저두요 같이 서로서로 친하게 지내는게 좋아요
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 8,157 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,010,008 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand