자유/정보

시라크 솔로레이드뛰기

5 요다리요다 11 1,240 2018.03.08 21:49

가능한가요??ㅠㅠ 29렙인데 하다보면 한 20초 부족해서 못깨는거 같아요ㅠㅠ 다들 어떻게 깨시는지요ㅠㅠ

Author

Lv.5 5 요다리요다  실버
4,789 (13.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

잉여박군 2018.03.08 22:07
스라크 솔플 하실려면 돌스 딱구리(30렙) 4~5마리 정도는 있어야 수월합니다
스라크는 바위타입에 이중약점 잡히거든요
그리고 스라크가 3성보스중에서는 쉬운편이긴합니다
와우엉뚱 2018.03.08 22:17
위에 글 써 있는대로 딱구리 6마리면 쉽게 되던데요
가을아 2018.03.08 22:28
화이팅입니다.~
스카이블루7979 2018.03.08 23:48
화이팅입니다 전 솔플은 3성까지
순대는간이지 2018.03.09 01:03
열심히 키우시다보면 금방 하실겁니다 화이팅입니다
서브제로 2018.03.09 05:35
전 마기 물스로^^;
수빈캡틴 2018.03.09 06:06
화이팅하세요^^
울아들도 솔플 넘넘 하고싶어합니다....^^
성취감이 더 큰가봐요~~
바다사랑2 2018.03.09 08:46
화이팅입니다
바다버섯 2018.03.09 08:50
딱구리 한마리도 없는데ㅎㅎ
산적 2018.03.09 09:41
전기 불 바위 얼음 이 약점이니..
썬더 라이코 파이어 엔테이 딱구리 루주라 프리저 정도 추천?
춥다 2018.03.09 14:55
잘하면 깰수 있을듯?
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 8,153 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,010,004 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand