자유/정보

이벤때 이상해꽃 배울 스킬 추측해봅니다

1 사트리 16 1,130 2018.03.08 20:52
음.. 스킬은 독보다 풀일 확률이 더 높을듯하네요
풀타입 스킬 중 용성군같이 쎈 기술은 리프스톰 아닐까 생각해봅니다
아니면.. 체력을 흡수하는 스킬인 기가드레인 생긱해봅니다
물론 제 추측입니다..

Author

Lv.1 1 사트리  실버
181 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

검은갈기 2018.03.08 21:05
지금 준비해야 할 일이 뭘까요? 이상해 많이 잡아 놓는 걸까요? 초보라 잘 모릅니다. 팁좀 알려주세요~
별빛꾹 2018.03.08 21:53
지금 맣이 잡아놓고 그때 진화시키는 것도 좋겠죠
검은갈기 2018.03.14 05:26
답변 감사합니다
민수짱 2018.03.08 21:09
볼 많이 준비하세요.
kdwpogo 2018.03.08 22:00
저도 궁금하네요 기술 빨리나왔으면 ㅠㅠ
원저 2018.03.08 22:07
볼많이 준비해야겠어요ㅋ
스카이블루7979 2018.03.08 23:48
저도 궁금하네요
대전버미파더 2018.03.09 00:16
기술이 좀 독특할 뿐, 솔라빔보다 셀 거 같지는 않은 느낌도 들어요.
저는 이로치가 목표입니다. +_+
수빈캡틴 2018.03.09 06:07
이상해씨도 쉽게 잘잡히는 포켓몬은 아니어서...
볼이 많이 들까봐 걱정입니다..
가방에 볼이 많이 안들어가거든요...

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.09 08:47
화이팅입니다
바다버섯 2018.03.09 08:51
드레인?!
지금 까진 없던거네요
대전매너리즘 2018.03.09 09:20
이상해씨는 잘 안잡히고, 딱히 좋아하는 몬도 아니고 해서 저번 미뇽때 처럼 서버 폭주하는 일은 없겠네요. ^^
찌니 2018.03.09 12:08
없던 스킬이 나오면 재미있을것 같네요~
현정아밥먹자 2018.03.09 13:11
과연 어떤 스킬이 +__+

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

춥다 2018.03.09 14:52
모르겠어요
호후 2018.03.09 20:20
미리미리 풀독 금메달 따놓으십숑 로켓단 여러분 ㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 6,969 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,820 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand