자유/정보

앱솔잡으려면

3 양용현 18 1,789 2018.03.08 10:07
레벨30기준으로몇명필요한가요?

Author

Lv.3 3 양용현  실버
2,583 (40.2%)

Comments

대전묵월 2018.03.08 10:17
앱솔은 악 단일타입으로 격투 몬으로 공략합니다!
30렙대 괴력몬이 많으면, 2폰으로 공략 가능하지만...
괴력몬이 약하다면 30렙 3명으로 가능할 것 같습니다!

공략은 괴력몬,하리몽(카폭),번치코(기합구슬),강챙이(카폭),버섯모 등으로 하면 될듯 합니다!^^*

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

주말엔설 2018.03.08 10:37
트레이너 레벨도 중요하지만 전투에 참가하는 몬스터의 레벨이 더 중요하지요 ,
레벨만 높고 싸울수 있는 몬들이 약하면 많은 인원필요 
앱솔은 그리 어렵지 않습니다 윗분 말씀이 정답
바다사랑2 2018.03.08 10:41
3명이면무난합니다
나는나 2018.03.08 10:57
3명이 가장 적당할듯 싶네요,,,즐몬!
취중 2018.03.08 11:00
저는 40랩과 33랩 2폰으로 잡기 위해 노력하고 있습니다. 그런데 시골이라 기회가 안오네요.. ! 힘내세요
골드런1 2018.03.08 11:10
제가 해보니 3명이면 수월하더라구요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

제임스하든 2018.03.08 12:48
3명이군요
대전acekim70 2018.03.08 13:28
괴력몬 35래벨 6마리씩 2폰으로 하면 충분합니다!! 2번 레이드 했는데... 40초 남기고 클리어 했습니다.
재밍 2018.03.08 15:17
3명이면 가능해요~
수인 2018.03.08 17:34
아~~! 부캐들 좀더 올려야겠네요.
스카이블루7979 2018.03.08 20:35
3명이면 됩니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

민수짱 2018.03.08 21:10
3잌
민수짱 2018.03.08 21:11
3인이 필요함
별빛꾹 2018.03.08 21:56
30랩이면 2명이선 힘들어요
그보다 좀 높은 랩을때 둘이해서 실패 했었네요
순대는간이지 2018.03.09 01:04
3인이면 무난합니다
수빈캡틴 2018.03.09 06:12
그나마 앱솔이 하기쉬워 던거 같은데...
꼭 클리어하세요^^화이팅!!
바다버섯 2018.03.09 08:54
흠.. 솔플은 안되는군요
양용현 2018.03.09 17:49
감사합니다^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 7,428 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,279 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand