자유/정보

나의 용병들 2

3 츈티 46 1,553 2018.03.08 01:46
가보리 노가다로 탄생한 9마리의 보스로라들입니다
레이드몬은 한마리도 없습니다

메타그로스는 파밍을 하면서 간간히 모으려햇지만
이녀석은 역시 전설보다 값어치가 잇어보여서
이상한사탕 지르게 되네요 2마리 장만햇습니다^^

Author

Lv.3 3 츈티  실버
2,440 (28.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빈39 2018.03.08 01:49
크 메타그로스 부럽습니다
츈티 2018.03.08 01:53
감사합니다
빈님도 곧 얻으실거에요 화이팅입니다^^
원저 2018.03.08 02:03
아직 애기인 저는 부럽네요
츈티 2018.03.08 02:06
그럴수록 가능성이 풍부하니 실망하지마세요 원저님^^
호후 2018.03.08 03:36

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

대전abraxas 2018.03.08 04:12
강철군단이네요. ^^
츈티 2018.03.08 09:19
ㅎㅎ 지금은 모으기만 하고
추후에 페어리 레이드 가디안 정도 나오면 대비하려고요
글리세린 2018.03.08 05:33
메타 그로스... 아무리 만들려해도 쉽지않네요 ㅜㅠ
츈티 2018.03.08 09:20
버프받아도 확률이 안좋아요 ㅠ
Mong 2018.03.08 06:15
대단하십니다 축하드립니다^^~
족구포 2018.03.08 06:41
메타그로스를 2마리씩이나
ㅅ엇지네요.
스카이블루7979 2018.03.08 07:22
축하드립니다
맘1 2018.03.08 07:42
와우~ 레큐쟈 레이드때 든든하겠네요
와룡 2018.03.08 07:43
모래가 많으시군요.
츈티 2018.03.08 09:29
모래로 올린건 아니구
레벨 좀 되는 애들로 잡앗어요^^
메타는 기껏 28렙?정도 되지만
너무 안나와서 그냥 지르고 30렙만 올릴려고요
나는나 2018.03.08 07:43
천군만마네요...부럽기만 합니다...축하!
바다버섯 2018.03.08 07:54
와 나도가보리 많이 모아야징
소천 2018.03.08 08:01
대단하네요  부럽습니다...
namzzang 2018.03.08 08:12
보스6마리,, 메타2마리... 부럽습니다.. 축하드려요~
츈티 2018.03.08 09:32
ㅎㅎ 보스 9마리입니다
이재준 2018.03.08 08:29
개체값이 어떤지 궁금합니다!
츈티 2018.03.08 09:22
ㅎㅎ 저는 계체 안봐요 레벨을 봐요

사탕은 전설한테 잘 안써도
모래는 전설한테 투자할생각입니다

그도 당연한게
레이드로 얻어서 25렙이 최고니까요^^

하지만 야생은 30렙 35렙도 잇으니
모래는 아껴야죠^^
구토김 2018.03.08 08:39
대단하시네요
츈티 2018.03.08 09:18
다들 감사합니다 ㅎㅎ
로켓맵보고 눈오는날을 노려보세요^^
정말 메타는 이상한 사탕 1순위입니다^^
너무 안나와요 ㅠ
아빠화이팅 2018.03.08 09:28
워~ 메타 부럽네요
이쁜이 2018.03.08 09:29
부럽군요^^
토담정승 2018.03.08 09:30
대단하네요.  부럽습니다
풀불 2018.03.08 09:32
보스로라 6라인업가능인가요ㄷㄷ
포림 2018.03.08 09:41
개체값을 안보시는 것도 대단합니다.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Sss100 2018.03.08 09:47
오오
대전묵월 2018.03.08 10:33
부계는 알에서 메탕 3번 나와서, 100키로 같이 걸어서 메타그로스 도등 성공, 본계는 어제 처음 메탕 나와서 같이 걷고 있는 중입니다! 메탕이 귀하네요!^^*

보스로라는 비슷하게 가지고 있는데, 스킬을 모두 드스로 바꾸어서 레쿠쟈 사냥에 사용하고 있습니다! 강철몬 팔요해지면 다시 스킬 바꾸려 하는데, 강철은 가능하면 메타그로스로 하려고합니다!^^*
주말엔설 2018.03.08 10:40
열정이 대단하십니다. 열정에 박수를 보냅니다.
바다사랑2 2018.03.08 10:49
축하드립니다
세레네 2018.03.08 12:08
부러울 따름이네요ㅠㅠ
토오리 2018.03.08 12:28
메타그로스 멋있어요 ^^
대전acekim70 2018.03.08 13:27
메타그로스 눈보라 가이오가때 쓸만했습니다!!^^
엉클윤 2018.03.08 14:43
멋집니다
work8282 2018.03.08 16:06
메타그로스가부럽습니다
포고즐기기 2018.03.08 17:32
메타그로스 부러버요....매탕이제 6마리잡았는데ㅠㅠ
지니남 2018.03.08 17:36
메탕 도감등록 못해서 부러워요
민수짱 2018.03.08 21:12
우와 멋지네
순대는간이지 2018.03.08 22:14
우와 메타그로스 부럽습니다
서브제로 2018.03.09 05:43
멋집니다. ㄱㆍㅇ철용병
으닝 2018.03.09 07:54
강철용병들이네욬ㅋㅋㅋ
대전매너리즘 2018.03.09 09:18
음... 부러우면 지는건가요~~ 쿨럭
찌니 2018.03.09 12:16
저도 열심히 잡아서 진화시켜야겠어요 : )
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 7,319 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,170 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand