자유/정보

나의 용병들

3 츈티 29 1,216 2018.03.08 01:22
파밍으로 어쩌다 건지지만
참다못해 이상한 사탕을 지르고
장만하게 되네요^^
전설레이드몬은 싸우면서 얻어지는거라
전설보다 얘네한테 투자하게 되네요

Author

Lv.3 3 츈티  실버
2,440 (28.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.03.08 01:32
축하드립니다 화이팅입니다 저도 가디언 3마리 만듬

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

츈티 2018.03.08 01:49
ㅎㅎ 같이 화이팅해요^^
호후 2018.03.08 03:35
대전abraxas 2018.03.08 04:12
저도 사탕은 레어한 애들한테 주게 되더군요
글리세린 2018.03.08 05:34
저도 보만다에 몰빵하고 있는 1인입니다..ㅎㅎ
윤봉득 2018.03.08 06:06
저는언재모을수있을가요  부넙슴니다
수빈캡틴 2018.03.08 06:09
가디안 5마리가 넘 부럽습니다...
랄토스가 정말 잘 안나와서...ㅠ.ㅠ
아직 가디안이 1마리밖에 없어요..
Mong 2018.03.08 06:25
부럽네요 축하드립니다^^~
bhlawyer 2018.03.08 06:44
멋지네요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

족구포 2018.03.08 07:05
보만다를 빨리 만들어야겠네요.
굉장히 열심히 하시네요.
축하드립니다.
맘1 2018.03.08 07:37
축하합니다 멋지네요
나는나 2018.03.08 07:42
귀한몬 구경 잘하고 갑니다...축하 드려요...
바다버섯 2018.03.08 07:55
가디언 머싰네요
소천 2018.03.08 08:02
부럽네요...
에이미 2018.03.08 08:15
보만다~너무 부럽네요
이재준 2018.03.08 08:28
개체값은 어떤지요?
츈티 2018.03.08 09:11
다들 감사합니다^^ 여러분도 충분히 만들수 잇으니
좋은결과 잇길 바래요

이재준님 게체는 s도 b도 잇고 그래여
저는 다른분들과 다르게
계체를 보고 진화를 안하고
레벨 높으면 진화해요^^
그래도 레이드 하는데 크게지장은 없어요 ^~^
대전나유리파 2018.03.08 09:29
CP가 높아서 좋네요.^^
토담정승 2018.03.08 09:32
부럽습니다 ^^
포림 2018.03.08 09:39
좋네요.
Sss100 2018.03.08 09:47
보만다다!!
구름구름 2018.03.08 09:55
가디언 씨피가 굉장히 높네요... 굿굿
대전묵월 2018.03.08 10:24
5가디언 부럽습니다!
가디언과 보만다...도등만 했는데...좋은 개체가 잘 안 만나지네요!
시간 지나면 기회가 오겠지요?!
항시 별모래 부족에 허덕이는데, 모래 저축도 해야겠어요!^^*
주말엔설 2018.03.08 10:46
전 가디안 풀강1마리에 보만다는 아직 미보유  메탕 사탕만 160개  요녀석들 만나기가 정말 힘드네요
파밍도 어렵고 보이지도 않고  사탕만들려고 같이 걷고 있습니다.
열정이 부럽네요
바다사랑2 2018.03.08 10:50
축하드립니다
민수짱 2018.03.08 21:13
대단하다.
루비콘 2018.03.09 06:51
축하합니다
대전매너리즘 2018.03.09 09:18
역쉬 파밍이 답~~~
츈티 2018.03.09 15:02
다들 감사합니다
가디안은 흐린날 로켓맵 틈틈히 보면서
파밍햇습니다
그래도 메탕 아공이 보단 확률이 조금 좋더군요
아공이는 강풍때 레벨 좀 높은거
잡아서 간간히 파밍겸 이상한사탕 투자햇습니다^^
여러분도 힘내시길 바래요^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 4,137 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,032,101 명
  • 전체 게시물 127,406 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand