자유/정보

레쿠쟈 후... 전설 재탕이 있다면...

9 대전abraxas 48 1,373 2018.03.07 08:39
레쿠쟈 후 전설 재탕이 있다면... 

인기 1위는 프리져겠죠?

라이코가 버금갈테고... 

가이오가는 끝난지 얼마 안되서 그다음 선호 순위겠고... 

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.03.07 08:40
전 루기아요ㅋㅋ 루기아 다시 나와줬으면요ㅠ
소천 2018.03.07 08:40
루기아 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

대전백곰 2018.03.07 08:44
루기아 한표
포고즐기기 2018.03.07 08:47
저두 루기아에 한표^^
마루 2018.03.07 08:50
저는 뭐든 괜찮지만
그래도 선택하라면 루기아
나는나 2018.03.07 09:10
음...전 그럼 모두가 원하는데로 프리져+루기아 이렇게 나오라고 할래요...ㅎㅎ 즐몬 합시다.
뚜벅초1225 2018.03.07 09:13
레이드를 늦게 시작해서 초기 전설몬 좀 나왔으면 좋겠어요
홀릭 2018.03.07 09:18
재탕은 안했으면...
이쁜이 2018.03.07 09:24
루기아 한표^^
메가워니 2018.03.07 09:40
뮤츠거 나왔으면 요 ㅎㅎ
은샤리 2018.03.07 09:42
레이드 늦게 시작해서 초기 전설몬들이 하나도 없어요ㆍ^^*
아무거나 초기 포켓몬 다시 나왔으면 좋겠어요!!
초파 2018.03.07 09:46
저도 루기아에 한표 던져봅니다
풀불 2018.03.07 09:47
주변보면 재탕으론 루기아를 많이 원하시더라고요ㅎ
츈티 2018.03.07 09:50
머 재탕이라면 재탕인데
날씨 버프에 따라 그에 맞는 몬스터가 많이 출현하듯이
전설레이드도 날씨에 따라 출현했으면 합니다
예를 들어 밝은날 5성 ㅡ 그란돈 칠색조 엔테이 파이어
비오는날 ㅡ 스이쿤 가이오가 라이코 썬더
눈오는날 ㅡ 프리져
강풍 ㅡ 루기아 레쿠쟈 라티형제 날라다니는 전설 등등
이런식으로 하면 굳이 재탕에 의미를 두지 않아도
왠만한건 도감할수 잇을듯요^^
대전abraxas 2018.03.07 10:22
좋은 아이디어인 듯. ^^
우옵하 2018.03.07 09:52
루기아가 보고픈데 언제쯤 재탕 해줄지 ㅎㅎㅎ
대전냐포 2018.03.07 09:56
이때가지 나왔던거 총출동하는것도 괜찮겠네요
포림 2018.03.07 10:23
알 부화하고 레이드 시간을 늘려줬으면 좋겠어요. 45분은 짧아서..
바다버섯 2018.03.07 10:26
언제쯤 전설 잡아보나ㅎㅎ
대전묵월 2018.03.07 10:30
부계 시작을 스이쿤부터 해서, 새들이 없네요! ㅠㅠ;;
재탕은 길면 안되겠지만, 이벤트로 나왔으면 하는 바람은 있네요!^^*
복콩이 2018.03.07 10:31
시간도 늘이고 재탕도 하고~~
산적 2018.03.07 10:32
제~~~발 재탕은 하지 않았으면해요 ㅎㅎㅎ 전설새는 이미했으니 또하면 -_-^
구름구름 2018.03.07 10:42
재탕이라도 후발 유저들한테는 필요하겠지요... ㅎ
강돌멩이 2018.03.07 11:07
루기아가 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

산적 2018.03.07 11:11
루기아 극장판 7~8월 잡혀 있으니 그때 할지도..
잘될거야 2018.03.07 11:16
머든 다 잡아주겠어 전설의 개,새 6마리 없어요 ㅠㅠ
PHILIP 2018.03.07 11:39
루기아면 좋을텐데요
백나시 2018.03.07 11:54
루기아...
바다사랑2 2018.03.07 11:56
루기아나프리즈둘다좋아요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

토오리 2018.03.07 12:09
루기아.프리져 가 넘 갖구싶네요 ㅠ
대전ljh임 2018.03.07 12:19
저도 루기아 프리져 가 좋아요.
wind7022 2018.03.07 12:45
저도 루기아가 나왔으면 하네요~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

처음 2018.03.07 13:04
저는 날씨에 따라 바뀌어 나와야 모두 해피할 것으로 생각되나이다
대전대뚜 2018.03.07 13:08
조만간 다시 나왔으면 좋겠습니다..
EA12 2018.03.07 14:16
전 라이코에 한표
오퉁퉁 2018.03.07 14:24
제발 재탕좀....
포켓식이 2018.03.07 16:57
옛날 전설이 없는 저로써는.. 한번씩 더 풀어줬으면 하네요 ㅜㅜ
족구포 2018.03.07 17:27
옛날 전설들 나올때가 제일
재미있었어요.
미니04 2018.03.07 17:56
옛날 전설 도감 등록이라도 하고 싶어요. 특히 새들~
스카이블루7979 2018.03.07 20:45
다 나오겠줘 ㅎㅎ 처음부터 전설 몹들
가을아 2018.03.07 21:14
스이쿤만 빼고 암거나 환영합니다.~
엉클윤 2018.03.07 23:01
새 시리즈 기대합니다
대전파덕 2018.03.07 23:44
프리져 루기아 가지고싶어요ㅠ
글리세린 2018.03.08 05:37
루기아가 정말 잡아보고 싶네요..
핌비 2018.03.08 09:43
맞아요.. 늦게 시작한 사람들은 아예 기회조차 없다니.. 저도 루기아 고개체 얻고 싶어요~~
요다리요다 2018.03.08 21:47
저도 3세대 애들 나왔을때 시작한 뉴비라 그 전 전설은 구경도 못해봤어요ㅠㅠ 나이언틱에서 다시 이벤트처럼 안해줄라나요?ㅠㅠ
순대는간이지 2018.03.09 01:28
아마도 루기아 라이코를 희망하시는 분들이 꽤 계실듯 합니다
쿠큐쿠 2018.03.10 16:30
저는라이코네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 7,503 명
  • 어제 방문자 8,713 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,079,161 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand